各位大哥九州bet9黑款怎么处理,去PAGCOR投诉吗

时间:2020-3-19 09:28 78 28246 | 复制链接 |
xinmiao888666 发表于 2020-3-21 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
必须帮你顶起来
ed611039 发表于 2020-3-22 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
今天还没问,都已经不想问了,直接先发邮件给PAGCOR,看看周一周二PAGCOR能不能先回复
ed611039 发表于 2020-3-22 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
今天依旧车轱辘话,看看PAGCOR怎么回复的吧,如果这种事情明显违规的事情PAGCOR都无法解决的话说明东南亚其实BC几乎没有监管,大家还是要多当心自己的利益安区
我估计好多代理都可能不知道九州到底是哪个牌照吧
ed611039 发表于 2020-3-23 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
哈哈哈哈,PARCOR给我回复了,而且看上去是正面回复!
以下是回复内容:
In order for us to properly address your concern, kindly provide the following information:

1. Your full/complete name
2. Country of origin of where you played
3. Date of incident
4. Amount involved
5. Documentary proofs of your transaction or photographs/screenshots of the webpage
6. Other documents/proofs to support your claim

Thank you.
ed611039 发表于 2020-3-24 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
从今天PAGCOR的回复来看,是不是马蹄卡都全部在家办公了?连PB也已经都在家办公了?
陈公子 发表于 2020-3-24 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
他没让你手持身份证件,以及当地当日报纸吗……很多公司都黑的,见多了
ed611039 发表于 2020-3-24 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
陈公子 发表于 2020-3-24 12:09
他没让你手持身份证件,以及当地当日报纸吗……很多公司都黑的,见多了

就是这样啊,但是天天审,没屁用啊
陈公子 发表于 2020-3-24 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
ed611039 发表于 2020-03-24 12:29

不用想了,黑定你了,没用的,这种情况见多了,除非你有他商户的转账记录这些,去举报封了他的商户,
ed611039 发表于 2020-3-24 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
从PARCOR的回复及流程来看,我感觉九州现在想花钱去把这件事平了都不好操作,现在是抄送了2个部门,涉及到了4个人,这么点钱怎么看都不好操作了,除非他已经出现前面PARCOR提高过的有BC公司拒绝交牌照使用费被搞,否则按照正常流程来说这事现在他真的不是特别好处理,关键钱太少,而事太多。
陈公子 发表于 2020-3-24 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
ed611039 发表于 2020-03-24 12:29

举报多了,被封多了,到时候他们自己会招你协商,别去信什么提供资料,实名认证,你管他那么多,你天天举报他商户