各位大哥九州bet9黑款怎么处理,去PAGCOR投诉吗

时间:2020-3-19 09:28 78 28251 | 复制链接 |
ed611039 发表于 2020-3-19 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
我自己九州5年了,这次九州不封我我真不打算换,65的号也5年了,365我就没玩过几次,实在看不惯那个界面,我保留了全套证据,3.15号当天的我的投注记录,九州发的站内消息。我有必要没事来这里扯淡吗
因为现在才过去4天时间,而且我看消息不是说现在菲政府要求线上BC也停止营业嘛,有一丢丢可能是因为PBcom是不是没人上班?审核太慢?但是群里我看了一下好像年后被封的不管是不是玩篮球的都没出款不止我一个
我想请教的是如果万一真吃了,我咋办呢
NOOBWOW 发表于 2020-3-19 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果那么公正,那就国内不会打击电信诈骗了。
ed611039 发表于 2020-3-19 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
对的,我就是想咨询一下,如果真的不出那去PAGCOR投诉能起点作用吗
菲律宾下雪 发表于 2020-3-19 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
ed611039 发表于 2020-03-19 13:18
对的,我就是想咨询一下,如果真的不出那去PAGCOR投诉能起点作用吗

按说是可行,菲律宾支持正规BC,不支持电诈,涉及诈骗按说举报有用的
ed611039 发表于 2020-3-19 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
另外我说个事这里都是BC行业的应该都也知道吧,就是去年的时候欧冠有场比赛九州操盘手下半场大概70分钟左右吧,点球6分钟不封盘,1W多人的直播赛事结果全买大球了,导致后来退单服务器挂了4天,结果其他台子的推手趁着机会正好做业绩~~~
最后九州把错单全部作废,另外补偿了当天投注流水的0.4%(千分之四)作为停服务器4天的补偿,从这个补偿也看得出九州体育其实利润不怎么高的,这补偿还没有九州平台最低级别会员0.06%来的高呢
这里我也特别佩服这些做渠道的哥们,因为我真的是觉得这行很难做,老客户换平台这事我感觉转化率忒低了,都是有照的换来换去没区别,新挂靠的也就靠新会员活动拉拉人,但是投注不习惯吃完红利好多人又回去老台子了,就好像各位抽惯了一个牌子的烟基本都不会去换一样。只能去找新客。这个我确实佩服那些厉害的
mind_lu 发表于 2020-3-19 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
九州黑钱。。。。。你那8000 在加7个0  ,RMB变成欧元,估计有可能。呵呵
ed611039 发表于 2020-3-19 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
@菲律宾下雪
谢谢。我想我这个问题到现在也还没有朋友来正面回答可能是因为大家平时见到的黑款基本都是野鸡台子或者代理商跑路了,所以投诉不投诉没啥区别,本身就是非法的。而持照的台子应该还是很少出现这种情况的。
我看PAGCOR上面写的好像是哪怕你被限制投注了好像都可以投诉,不知道是不是我这渣渣英语理解错了,如果可以的话,投诉所带来的成本应该比我这点钱要多吧。我也希望能经快给我提款走人,最多我去365玩就是了。主要是客服实在是什么消息都不说,天天车轱辘话来回倒腾,这让人安心等这也实在是太闹心了
xxxhaha 发表于 2020-3-19 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说他们有人确诊了,一团乱谁给出
好好先森 发表于 2020-3-19 16:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做过风控,告诉你,长期没有给公司带来盈利的,一定会黑,只是时候问题,每个月都有任务的,黑多少看领导说,菲律宾所有台子都是半黑,哪有公正的啊 呵呵 别太天正,这就是菲律宾BC
ed611039 发表于 2020-3-19 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
好好先森 发表于 2020-3-19 16:18
做过风控,告诉你,长期没有给公司带来盈利的,一定会黑,只是时候问题,每个月都有任务的,黑多少看领导说 ...

不会吧,我就非常担心这种情况,我确实是给长期来看给九州带来负利润的,但是每个月并不是很多啊,网络上号称365到4W/月就基本到风控点了,基本就限额让你无法投注的额度了,变相请你走人