12下一页

[时事点评] Erap上任,治安堪忧

时间:2013-9-15 10:15 20 2317 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自Erap上任以来,马尼拉治安渐渐变坏,Quiapo、Recto很多集团出来敲诈,甚至勾结警察。168,999等商场小偷结群,每天都有人偷东西。我上次Color Coding时,Traffic Enforcer 居然要我把车给他!当我说我叫City Hall的人过来时,他说我不然把车开到他们Office坐坐!还有就是路边收停车费的人,以前是鼓励人们使用充值型停车卡,现在一下来就马上要开单,就因为开单有Commision,有时候太晚就直接要小费不开单了!

这些荒唐的事情在Mayor Lim就任时是没有的,Erap才上位没多久就出现如此多事情,以后会怎样呢?昨晚听说亚洲KTV被抓了,虽然我不喜欢亚洲KTV,但以前警察是不会抓这种KTV的,这还是第一次听说这种KTV被抓,如果尝到甜头是不是以后连皇都也要抓?我们去消费的华人唱歌唱到一半怎么办?

真是不能不为马尼拉的未来而堪忧啊,龙友们对此有什么看法?

刚才找照片的时候在前几张看到这张。。。。

评分

老板来碗面 + 1 + 3 原创帖
我是尔康 + 1 + 3 很给力!

20回复

宅男 发表于 2013-9-15 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来你对新任市长意见多多。直接去告总统
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
艾歆 发表于 2013-9-15 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
习惯了也就好了........八
宅男 发表于 2013-9-15 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第二张是在干什么。看不懂瞄一直瞄{:6_332:}
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
前進的步調 发表于 2013-9-15 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵!都差不多!每一個真心做事,都想那個那個!
大家好!
哈哈 发表于 2013-9-15 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前進的步調 发表于 2013-9-15 10:52
呵呵!都差不多!每一個真心做事,都想那個那個!

这个女的好像在云顶有风过,很漂亮
eric 发表于 2013-9-15 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只能用荒唐来形容,太扯了
忧郁 发表于 2013-9-15 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
实话说马尼拉市长新上市,问题就出很多了, 有的说Erap当市长马尼拉是菲律宾人的天下

E90

E90 发表于 2013-9-15 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
這些照片看起來都有點猥瑣啊

他的照片都这样  发表于 2013-9-15 16:25
I just want to live while i'm alive.

.yy

.yy 发表于 2013-9-15 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家没穿裙子,他也要这样看
悄悄告诉你,头像不是本人
12下一页