发新帖 回复

hoomeimei发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

菲律宾马卡提梦想联盟DC好吗?

时间:2019-12-17 18:18 49 15460 | 复制链接 |
佳佳小兄弟 发表于 2019-12-18 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
待遇不错,就是压力很大,,我劝你别去了,去了也是做了没几天就离职了,现在业绩不好做,新人没有几个做的起来的,做不起来每天被领导骂,领导也有压力,自己也做的不开心,还不如不去
妞儿 发表于 2019-12-18 21:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
挺好挺好是双休,做seo的话经费每个月有5万呢,听说被ag收购了经费这块都是和ag同步,比ag好点的就是同样的经费他家三个月代理线存款达到10万注册200就可以转正了ag要存款达到100万才能转正
DC.HR 发表于 2020-2-19 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

翻翻了菲龙才知道原来有这个帖子
有的人自然不喜欢公司的制度多,严厉,要求高,但市场部能够无限招这个算实力吗?
梦想联盟这名字是改过的,但公司实实在在已经经验了10年这样算是稳定正规的吗?
离职赔付什么都没有也不押不扣,只有一个签证费用,还不需要你全赔算良心吗?
8小时双休或4有的还带菲假,排除那些画大饼的,真实存在的这样的多吗?5根手指可以数得出吧~
员工旅行因为武汉肺炎不能举办,全体兑现~算是有承诺吗?
公司极力的保护员工隐私,在公司连和我相处了几年的同事我都不知道他的全名
最近我们看到外部招聘打着【龙头企业高薪资16薪】眼红,老板知道后觉得我们受委屈了给我们全体加薪,这样的公司多吗?

对事不对人,就如上司傻逼同事傻逼,和一个公司福利好不好不相关的
很多人离职可能就是因为上司或是同事,但你去问问谁是因为我们福利不好‘不正规而离职的

这个帖子上有人说是拖或是说人事骗人....
抱歉我家人事很少...几乎...???应该是没有时间做这些骗人的东西,我们都是如实招聘的

谢谢了,各位凭良心回复的兄弟姐妹们!祝你们业绩杠杠或是生意兴隆或工作顺利

lying 发表于 2020-2-20 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
据说是被ag收购
待遇挺不错的
就是容易祭天,亚历山大
时间是一场旅行 发表于 2020-2-20 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
DC.HR 发表于 2020-2-19 14:47
无聊翻翻了菲龙才知道原来有这个帖子
有的人自然不喜欢公司的制度多,严厉,要求高,但市场部能够无限招这 ...

哈哈哈哈,咱们家16薪被AG的HR点名批评了哈哈哈哈哈哈,AG的小哥哥小姐姐都很可爱,抱抱
DC.HR 发表于 2020-2-21 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Choopa数据中心
lying 发表于 2020-2-20 11:20
据说是被ag收购
待遇挺不错的
就是容易祭天,亚历山大

我真的觉得我们没有也~我们都是按制度简章来的
重点是,我觉得我们很诚实,面试的时候一定会说压力很大很大,但提成很高,但压力真的大
哈哈哈哈哈哈
DC.HR 发表于 2020-2-21 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Choopa数据中心
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-18 14:31
我混的怎么样就不需要你来操心了,只是觉得你们YL的手法太老套了!欠缺智商 ...

连自家人事自己都不知道的帖子,老哥难道你混在我们其中...哈哈哈哈
lying 发表于 2020-2-21 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
DC.HR 发表于 2020-2-21 10:17
我真的觉得我们没有也~我们都是按制度简章来的
重点是,我觉得我们很诚实,面试的时候一定会说压力很大很 ...

公司是好公司
就看进去的人能不能呆长久了
以前了解过,本来想去试试
但是听朋友说了后就怕了
DC.HR 发表于 2020-2-27 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lying 发表于 2020-2-21 13:42
公司是好公司
就看进去的人能不能呆长久了
以前了解过,本来想去试试

别怕,至少你有尝试
离职赔付少的会让你惊吓,只有单纯的签证费且不用你全赔

4月前入职,4月可享有全部岗位调整薪资10%哦
DC.HR 发表于 2020-3-2 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
时间是一场旅行 发表于 2020-2-20 11:34
哈哈哈哈,咱们家16薪被AG的HR点名批评了哈哈哈哈哈哈,AG的小哥哥小姐姐都很可爱,抱抱 ...

哈哈哈你是哪家?外面16薪很多的呢?你是哪家?来聊聊嘛