发新帖 回复

hoomeimei发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

1234下一页

菲律宾马卡提梦想联盟DC好吗?

时间:2019-12-17 18:18 49 15444 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

梦想联盟这家公司听说背后杠杠的,台子大,问了很多人事都说和凤凰AG有关系
但我的朋友之前是里面的吐槽公司制度严,台子大但有要求但是福利薪资还有制度都是好的,因为公司是集团不是小公司
我觉得是我朋友的心理问题啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最重要不坑不骗求职者!!!!!!!!!!
已经证实不是坑人的公司,是大台子
现在是想要各位老哥们告诉我会不会轻易祭天和提成真的有传说中的高吗?
求各位大哥帮忙,我目前得到的答案都是看自己实力

评分

DC.HR + 1 + 5 马卡提;8休8或4;纸飞机 [@DC_DREAMHR].

49回复

H3C

H3C 发表于 2019-12-18 14:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-17 18:23
你说的那个什么公司,真没听说过!!!菲律宾的BC公司太多了,一个盘口就是一个公司!你直接说是哪个大楼!说大楼名字!就算是给自己家打广告也要说大楼名字才有用啊

梦想联盟都不知道的hr。肯定也是混的特惨的那种
DC.HR 发表于 2020-2-27 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lying 发表于 2020-2-21 13:42
公司是好公司
就看进去的人能不能呆长久了
以前了解过,本来想去试试

别怕,至少你有尝试
离职赔付少的会让你惊吓,只有单纯的签证费且不用你全赔

4月前入职,4月可享有全部岗位调整薪资10%哦
hoomeimei 发表于 2019-12-17 19:10 | 显示全部楼层 | 举报
野泼 发表于 2019-12-17 19:00
嗯,比那种经常被吐槽的公司要好很多,额,跟凤凰没啥关系。

谢谢
无敌超人 发表于 2019-12-17 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
亲,来我来为你解答 WX:makio999 纸飞机:@dc_dreamhr
更直接,请查看我们的官方链接https://t.me/DC_JOB
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-17 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
你说的那个什么公司,真没听说过!!!菲律宾的BC公司太多了,一个盘口就是一个公司!你直接说是哪个大楼!说大楼名字!就算是给自己家打广告也要说大楼名字才有用啊
hoomeimei 发表于 2019-12-17 18:42 | 显示全部楼层 | 举报
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-17 18:23
你说的那个什么公司,真没听说过!!!菲律宾的BC公司太多了,一个盘口就是一个公司!你直接说是哪个大楼! ...

会吗?我去咨询我家人事和其他家都只知道他们家
只是我想要知道业绩问题
未来梦懵 发表于 2019-12-17 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做拖的话术太差
hoomeimei 发表于 2019-12-17 18:52 | 显示全部楼层 | 举报

我的天啊!!!!!!!!!!!!
我都快疯了,我是真心真心的
可不可以不带偏见的帮我解决
野泼 发表于 2019-12-17 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯,比那种经常被吐槽的公司要好很多,额,跟凤凰没啥关系。
在混乱的世道,要保持着嗜好,配备以暴制暴,兼顾中庸之道
hoomeimei 发表于 2019-12-17 19:36 | 显示全部楼层 | 举报
yan1 发表于 2019-12-17 22:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
曾经在梦想联盟待过,非常好的一家公司
1234下一页