萌新,不会英文,找了个公司当行政。需要注意哪些!

时间:2019-12-16 14:59 49 9611 | 复制链接 |
Liong 发表于 2019-12-19 18:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
偶尔想去驻唱 发表于 2019-12-16 16:28
我英语六级,能做个好点的行政相关的吗,哈哈

我们公司在阿拉棒,是禾堂餐饮公司现在缺一名行政。有意向吗。
shffvjk 发表于 2019-12-20 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
甩一个哑巴行政,会八国手语
EE201831 发表于 2019-12-20 23:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我怀念的 发表于 2019-12-21 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
NLGZ888 发表于 2019-12-16 16:58
其实也就是和小菲保姆沟通,司机沟通,这些都是经常需要用到英语的,还有一些办理工签手续这些如果有物业,也都是有中文翻译的人。不用担心太多。

对,实际上没那么难,办理id拿护照那里就两个程序,而且有中国人在那里,跟保姆交流更简单了,每天把排好要打扫的房间写上和钥匙交给保姆就行了。安排入住要跟保安交流我们另外有一个会菲律宾本地语言的行政。跟司机交流?交流什么?直接告诉司机去机场去T1 T2 T3就行了还用什么交流?我这个位子之前的那个大叔也是不会英文的
我怀念的 发表于 2019-12-21 10:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王帅 发表于 2019-12-16 15:46
最细腿别被打断了

没你说那么夸张,没事多出去走走看看,有黑暗的一面也有光明的一面的。而且有的东西你不要太把他当回事,别什么听别人一吹牛一说你就信。我也是刚来菲律宾之前没来过,我不会英文,我一个人跑了很多市了去面试等等,见的老板也有那么几位。很多东西入职前问清楚就行,老板的话不会像人事会隐瞒一些东西,而且只要你不怕,这边其实也很好跑路的
NLGZ888 发表于 2019-12-21 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我怀念的 发表于 2019-12-21 10:42
对,实际上没那么难,办理id拿护照那里就两个程序,而且有中国人在那里,跟保姆交流更简单了,每天把排好 ...

我们老板经常去一些地方交际应酬或者员工去哪里玩,是需要行政准确告知司机接送地点的。
我怀念的 发表于 2019-12-22 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
NLGZ888 发表于 2019-12-21 11:06
我们老板经常去一些地方交际应酬或者员工去哪里玩,是需要行政准确告知司机接送地点的。

我们行政有几个人的,有一个会菲律宾本地语言的专门负责老板,我就负责员工这一块
k01116 发表于 2019-12-30 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喂食妹 发表于 2019-12-16 15:01
哪家公司的,我也想去

南洋年前急招一名行政(男女不限)
地点玛卡提 techzone大楼
公司规模2000人左右 目前行政部门11人
9小时周休一天 +中国假期
薪资;试用期10k-12k 转正14k-18k
房补15k 餐补10k 入职起就有
如果你想学习一些专业的行政知识经验,想回国后还能发展找我
任职要求1:无传染病 入职免费体检不合格淘汰
任职要求2;无刀疤 弹痕 大面积烧伤
任职要求3:五官端正
任职要求4:为人和蔼品行端正
任职要求5: 心善人好
我们都是一群颜值巅峰小青年,
不要带着你的污浊来污染我们公司小姐姐
联系方式 小飞机  微信同号  k01116  @k01116