123下一页

刚看到一新闻,听说趴赛赔付太高有人跳楼??

时间:2019-12-15 11:07 27 9215 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TMD我之前被骗到诈骗公司也是赔付很高,我是不是也该用这招啊。赔付连TM吃住都算进去,艹TM的黑公司。现在自己出来找了很多家面试对比情况,才发现之前的那家公司是真的TM的奇葩,活该他倒闭

27回复

晒的黢黑 发表于 2019-12-15 22:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
就在我对面,看到他坐在上面好吓人,那时候我正好抽烟,我拼命的叫,你快下来,他还在录视频。好像是保存证据,害我抽烟抽了半小时罚款5000p
ttx2008 发表于 2019-12-15 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
黑公司太多了,这样的公司赶紧关门大吉把,只靠坑员工这点辛苦钱,还干你麻痹
我在他乡挺好的 发表于 2019-12-15 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对,趴赛那么多公司,有一个公司出事就整个趴赛都垃圾可以的,就这么互相抹黑吧  ,祝你所在的区域里面任何公司永远都别出事哦,人事越来越难做都是你们这帮节奏狗搞的。
老王是好人 发表于 2019-12-16 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我怀念的 发表于 2019-12-15 11:37
我知道,都问好了的,自己去办500,找旅行社代办2000,问题我还有几个傻逼朋友不走,我不可能把烂摊子甩 ...

狗币坑人公司 都会骗人洗脑 说他们牛逼有关系 大使馆有熟人,敢去挂失护照他们知道,,别听他们逼逼 。该挂失挂失回国 不惯着狗币坑人公司
Ki7080 发表于 2019-12-15 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 电信
是不是虎  去大使馆办个旅行证就跑路了 都不用赔付
我怀念的 发表于 2019-12-15 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Ki7080 发表于 2019-12-15 11:22
是不是虎  去大使馆办个旅行证就跑路了 都不用赔付

我知道,都问好了的,自己去办500,找旅行社代办2000,问题我还有几个傻逼朋友不走,我不可能把烂摊子甩给他们。一个月5000块上12小时以上,你说这辣鸡公司能做吗?连国内打工的都不如
Max小弟弟 发表于 2019-12-15 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Amazon数据中心
你是刚有网络吗 消息那么落后?
妞儿 发表于 2019-12-15 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
趴赛的公司慎重吧,赔得倾家荡产的你是没见过
我怀念的 发表于 2019-12-15 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
妞儿 发表于 2019-12-15 14:44

额,有没有这么恐怖啊?我是刚出来的小白,你这么说的我好怕
我在他乡挺好的 发表于 2019-12-15 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞儿 发表于 2019-12-15 14:44

对,趴赛那么多公司,有一个公司出事就整个趴赛都垃圾可以的,就这么互相抹黑吧  ,祝你所在的区域里面任何公司永远都别出事哦,人事越来越难做都是你们这帮节奏狗搞的。
worldpeace 发表于 2019-12-15 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
123下一页