小白一枚在菲,经常遇到那些8休8客服的公司,请问是真的吗

时间:2019-12-11 08:25 65 14396 | 复制链接 |
Makati丶古天乐 发表于 2019-12-12 08:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
9休7加菲假
zoeyoO 发表于 2019-12-12 08:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
ford111 发表于 2019-12-11 13:21
2栋6楼左手边教英语的对面。

六楼能休2就不错了
ford111 发表于 2019-12-12 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zoeyoO 发表于 2019-12-12 08:57
六楼能休2就不错了

我看你是没遇到好公司吧,能理解你的心情。难为你了。真搞笑,我骗你来了?我说了我不是HR,我骗你什么?我在这里上班的,我们不光8休8,我们还放中国假期。谁骗人死全家
777123 发表于 2019-12-12 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
saberislove 发表于 2019-12-11 11:24
楼主不要跟他们较劲,有些傻逼在福建公司待多了人都傻了,台资公司一堆 我上家公司9休8人事.RCBC那边也有 ...

这边很多人 都是换来换去都是在福建人公司,然而他们就开始坐井观天了,觉得休息多就是骗人的,福建公司一般都是月休2 月休1 ,现在很多公司都是月休4 6 8  的公司到处都有。比如我上家公司和这家公司就是,我不是人事,我只是一个狗推
Jay_RSG 发表于 2019-12-12 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的有,祝你好运~
耀星面试官 发表于 2019-12-12 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
8休8的确有,但只有少数几个公司,工资也不会低,差不多吧。但是管理方面严一些,我朋友是一个集团的8休8出入款,和我说过各种严格 而且一直很忙。还有你这种可以上门面试的没啥问题,但是国内的看的8休8招聘帖应聘的,过来之后80%要被卖。
@kiwi2020 发表于 2019-12-12 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一梵 发表于 2019-12-11 10:27
8休8很正常,大公司基本上9休8,8休8,所以可以去面试看看!我现在就是9休8!不要听那些说什么休8都是骗人的 ...

对呀,看到他们说的也太气了,没见识过,就说没有,在菲这里有好几家九休八 八休八  我之前所以公司就是九休八,现在在的公司也是呀  没有骗人
baobao88 发表于 2019-12-13 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有的啊,为什么有求虐心里,非要休4 修2才觉的是正常
【纹身】wx:xgcq1201
baobao88 发表于 2019-12-13 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有的啊,为什么有求虐心里,非要休4 修2才觉的是正常
【纹身】wx:xgcq1201
JORY777777777 发表于 2019-12-13 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG-10)数据中心
xiaotu123 发表于 2019-12-11 19:12
八休八 真有 月薪5000 超过这个数就是骗子了  就这么简单 今天我特意去打听问了 ...

您有点偏激吧!