小白一枚在菲,经常遇到那些8休8客服的公司,请问是真的吗

时间:2019-12-11 08:25 65 14373 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我问他们可以上门面试,还在rcbc或者阿尔法大楼,请问有人去试过吗?这些是真的还是假的,如果是假的,他们这样做的目的是什么呢?变岗?

65回复

saberislove 发表于 2019-12-11 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mcll 发表于 2019-12-11 10:30
麻烦自己没试过的别张口闭口的没有,临近年底,我朋友他女朋友台湾的 客服就是8休6  休8的,我只是问你们人 ...

楼主不要跟他们较劲,有些傻逼在福建公司待多了人都傻了,台资公司一堆 我上家公司9休8人事.RCBC那边也有9休8的风控客服,他们没见识不要跟他们见识
xiaotu123 发表于 2019-12-11 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
八休八 真有 月薪5000 超过这个数就是骗子了  就这么简单 今天我特意去打听问了
kennyG 发表于 2019-12-11 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ford111 发表于 2019-12-11 14:45
我在这里上班。有必要骗你吗,你来与不来和我没有关系是吧,你没有找到就不代表没有哇,是不是。

老哥稳……
xiaotu123 发表于 2019-12-11 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
假的一逼  哪里有八休八的    想的太多了  最多是8休4 12休6的电销或者金融十二休6   a362487417欢迎了解
rambo_ph 发表于 2019-12-11 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
极少数有这个待遇,在菲最好上门具体看下环境,入职前谈好各种赔付细节以及做最坏的打算,入职后有些可能没有兑现,积极抗争。最后还是得看运气,毕竟这个行业90%以上都是很坑的,极个别的公司能做到赔付透明,入职前和入职后基本一致的情况。
ford111 发表于 2019-12-11 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
真的呀。我们公司都是8休8玛卡提国王大厦6楼,我不是也不是HR客服。要是你想来的话可以给你介绍.
aa870912 发表于 2019-12-11 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
想多了。哪有这么好的待遇
wxa521 发表于 2019-12-11 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
1万接你过去,然后要你3万赔付.
一梵 发表于 2019-12-11 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
8休8很正常,大公司基本上9休8,8休8,所以可以去面试看看!我现在就是9休8!不要听那些说什么休8都是骗人的,休8是真的存在的,比如FH、WB、JZ这几家大公司基本上都是休8的!没有什么目的,首先你要问清楚他隶属哪家公司,然后再看看菲龙有没有他们家的招牌之类的~
mcll 发表于 2019-12-11 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
麻烦自己没试过的别张口闭口的没有,临近年底,我朋友他女朋友台湾的 客服就是8休6  休8的,我只是问你们人家骗我的目的,变岗?待遇不对?我上门面试连部门主管都跟着人事骗我吗?骗我目的在哪儿?待遇不对我办证就跑,公司再阿尔法跟rcbc的
Me-yaya 发表于 2019-12-11 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么可能   工资高休息多  哪有那么好的事 要是有也轮不到你  
李佳璐 发表于 2019-12-11 11:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主想多了,付出和回报是正比的