[龙友问答] 各位龙友知道马尼拉【GAOC口腔中心】牙医诊所怎么样啊

时间:2019-12-2 13:39 27 19190 | 复制链接 |
梦洁0205 发表于 2019-12-6 14:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我们同事昨天带我去sm外边一家叫cmpleate smile的牙医诊所看了,诊所不大,但是环境卫生还行,我和我同事先做了小黑洞修复,包括拍x光,我两个小黑洞很小,花了3600p有给医生讲价
我朋友小黑洞比我要严重,她是花了7000多p
梦洁0205 发表于 2019-12-6 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梦洁0205 发表于 2019-12-02 19:30
可以加一个QQ吗  我想多了解一下  谢谢你了2589999159

我也在找
梦洁0205 发表于 2019-12-6 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梦洁0205 发表于 2019-12-02 19:30
可以加一个QQ吗  我想多了解一下  谢谢你了2589999159

你也是想矫正还是怎么呢   只要不是大问题  这边的医院都可以去的
zj200812 发表于 2019-12-8 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
给我你的联系方式  问问
梦洁0205 发表于 2019-12-8 19:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zj200812 发表于 2019-12-08 18:43

我也还在找    上次是我同事去修复牙齿小黑洞一起去的,www.compleatsmile.com       这家很小    如果你朋友之前拔牙可以进网址看看,有联系电话可以联系,我是因为想矫正,所以想去大规模正规一点的,你朋友单纯拔牙的话可以,我们公司好几个去这里拔的,好像也就几千p
梦洁0205 发表于 2019-12-8 19:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zj200812 发表于 2019-12-08 18:43

我也还在找    上次是我同事去修复牙齿小黑洞一起去的,www.compleatsmile.com       这家很小    如果你朋友只是拔牙   可以进网址看看,有联系电话可以联系,我是因为想矫正,所以想去大规模正规一点的,你朋友单纯拔牙的话可以去,我们公司好几个去这里拔的,好像也就几千p
zj200812 发表于 2019-12-9 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
地址是哪里  有没有中国人在里面  不会英文
梦洁0205 发表于 2019-12-9 13:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zj200812 发表于 2019-12-09 10:21
地址是哪里  有没有中国人在里面  不会英文

那个网址进入,他们有两家店,我们是司机直接带我们去的,我们去的这家靠近机场附近sm那家
你可以现在手机上下载一个有道翻译,或者谷歌翻译,我们上次看的时候,看到很多中国人去看牙
你们有同事会英语吗,可以打电话先咨询预约一下,免得等