123下一页

[龙友问答] 各位龙友知道马尼拉【GAOC口腔中心】牙医诊所怎么样啊

时间:2019-12-2 13:39 27 19027 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我在马尼拉靠近sm,由于牙齿实在是等不到回国治疗了,在网上百度看到一家【GAOC口腔中心】牙科  说是世界级的,看菲龙网之前也有报道过,因为我不只是要拔,拔完之后还要智齿牵引 就是矫正,我是右下边加上里面的智齿就是倒数第三颗是蛀牙  坏死了  要拔掉  里面有颗好的智齿  以前在国内医生说可以智齿牵引  拉出来  七号牙代替6号牙  智齿拉出来代替7号牙  这种的    就怕花了钱这边技术万一不行弄毁了,有哪位朋友有去这家牙医诊所看过的吗,或者有在马尼拉看过牙医的可以推荐一下哪里看牙好吗?万分感谢!!!

27回复

lbh584828055 发表于 2019-12-2 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个问题我知道,我在这里前前后后花了六万软妹币了(死贵!~),就在greenbelt 1 后面,我拔牙两个,补牙除了门牙都补了,清洗护理牙龈剥开,清洗,然后做牙齿矫正-钢牙,这里的医生有几个会中文你可以跟他们沟通,卫生条件干净服务业挺周到的,但是就是价格不美丽齁贵。之前也看到过评论说不负责任,服务态度不好什么的,但是我的遇到医生都挺好的,他们会说中文,每次到了预约的时间都会提前短信告知。如果要考虑性价比 ,这里不是首选,但是干净卫生这里做到了,技术么!~我觉得没有中国好,但是你不能通勤整牙啊。至于你说的就怕花了钱这边技术万一不行弄毁了,这算是医疗事故吧!反正我花了钱解决我的困扰了。
苦味的米饭 发表于 2019-12-2 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
很贵 除了贵之外 医疗什么的 还是可以的
梦洁0205 发表于 2019-12-2 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苦味的米饭 发表于 2019-12-02 14:36
很贵 除了贵之外 医疗什么的 还是可以的

嗯,我看到说价格是挺贵,好像这边看到只要是中国人就会要很贵,就怕钱花了,也没看好,你有去那里看过吗,医生怎么样啊,只要技术好,钱花了也值得
美少女-嘟嘟 发表于 2019-12-2 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
死贵死贵的
梦洁0205 发表于 2019-12-2 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lbh584828055 发表于 2019-12-02 14:06
这个问题我知道,我在这里前前后后花了六万软妹币了(死贵!~),就在greenbelt 1 后面,我拔牙两个,补牙除了门牙都补了,清洗护理牙龈剥开,清洗,然后做牙齿矫正-钢牙,这里的医生有几个会中文你可以跟他们沟通,卫生条件干净服务业挺周到的,但是就是价格不美丽齁贵。之前也看到过评论说不负责任,服务态度不好什么的,但是我的遇到医生都挺好的,他们会说中文,每次到了预约的时间都会提前短信告知。如果要考虑性价比 ,这里不是首选,但是干净卫生这里做到了,技术么!~我觉得没有中国好,但是你不能通勤整牙啊。至于你说的就怕花了钱这边技术万一不行弄毁了,这算是医疗事故吧!反正我花了钱解决我的困扰了。

就是在GAOC这家牙科医院弄的吗
梦洁0205 发表于 2019-12-2 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苦味的米饭 发表于 2019-12-2 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
梦洁0205 发表于 2019-12-2 14:38
嗯,我看到说价格是挺贵,好像这边看到只要是中国人就会要很贵,就怕钱花了,也没看好,你有去那里看过吗 ...

贵在服务 都是按正常的程序治疗的 还是可以的 就是太贵了 性价比不高
lbh584828055 发表于 2019-12-2 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梦洁0205 发表于 2019-12-2 15:40
就是在GAOC这家牙科医院弄的吗

嗯,在greenbelt 后面的那个GAOC,这里有好多分店,passi 的去过一次别的我都没去过,都挺干净的,我的比较贵因为我做手术都三次,加上矫正什么的……但是在国内绝对永不了这么多
梦洁0205 发表于 2019-12-2 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
123下一页