1234下一页

Diss下某些人,天天发帖包养个女朋友,你是脑子...

时间:2019-10-31 18:06 32 8105 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

国内混不下去了,来这挣个几万块钱就把自己当大人物了,还包养,麻烦给自己要点脸吧,这里面尤其程序员居多(反正他们自己是这么说的,真尼玛给我们码农丢人),想解决生理需求你自己去撩小姐姐啊,中国妹子不行还有菲律宾妹子呢,实在不行你去修车啊,3000p都没有吗?就算你没3000p你自己打个飞机行不行啊。整天发帖月薪30k 40k的,觉得有30k就高人一等了吗?你要是真牛逼你咋不是阿里P8 P9呢?说白了就是手法过时,技术不行,国内混不下去了。真正牛逼的大佬都低调的要死,也做不出你这种傻事。请发包养帖的小傻狗老傻狗自行对号入座,我就是在针对你们。

32回复

Sherry_Ran 发表于 2019-10-31 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就喜欢正义码农组
Carl_Lee 发表于 2019-11-3 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
vi1818 发表于 2019-10-31 20:39
我也是混不下去出来的,但是我这帖子说的不是说来菲有问题,我说的是看不上他们这种高人一等的样子,这么搞下去,大家对写代码的什么印象?好色?变态?还是傻逼?要修车要包养私下找地方聊谁管得着你?别拿出来丢人行不行?

发贴包养就是丢人?不妨碍别人的事情为啥丢人?我就是敲代码的,我虽然没有发贴包养,但是并不认为这个行为如何丢人。不影响到别人的事情就好。没有必要贴群体标签。没有什么是标准,也许你以为的事情在某些地方并不是那个意思。菲律宾人对你竖大拇指不是夸你,只是说明事情已经处理好。适应与包容,而不是全部以己度人。不影响到别人的事情,我觉得还是包容点好。修车也并不是什么光彩的事情。
榴莲千层 发表于 2019-10-31 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Яογ 发表于 2019-10-31 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是国内混不下了才来菲,这句的确是。
lsx1314 发表于 2019-10-31 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
顶一下
ccchhh111 发表于 2019-10-31 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
动不动就屌丝屌丝,贬低别人能抬高你自己吗?
Carl_Lee 发表于 2019-10-31 19:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
的确是国内待的不如意才来的这边,但是这个和包养有什么关系呢?国内也有包养的,难道你也要怼上一句你要真牛逼咋不上福布斯呢?你咋不是首富呢。你怼的很无力。谁也没见过真正牛逼的大佬,刘强东在我们这群人里算大佬了吧,不照样有问题。男人女人都一样,为了钱可以做很多事,这边很多做杀猪盘和诈骗的一个月还没有三万,不照样在做,这个比包养女生,不论从法律上还是道德上都要严重的多
vi1818 发表于 2019-10-31 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
ccchhh111 发表于 2019-10-31 19:17
动不动就屌丝屌丝,贬低别人能抬高你自己吗?

我也是屌丝,但是我真没这么极品
vi1818 发表于 2019-10-31 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
Carl_Lee 发表于 2019-10-31 19:44
的确是国内待的不如意才来的这边,但是这个和包养有什么关系呢?国内也有包养的,难道你也要怼上一句你要真 ...

我也是混不下去出来的,但是我这帖子说的不是说来菲有问题,我说的是看不上他们这种高人一等的样子,这么搞下去,大家对写代码的什么印象?好色?变态?还是傻逼?要修车要包养私下找地方聊谁管得着你?别拿出来丢人行不行?
billguo 发表于 2019-11-2 10:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
交个女朋友有那么难吗?还要发帖,这是该显得多缺啊,真正包养人的都有渠道,我是没见过真正那种有钱人包养的还发帖,都是被人曝光的
1234下一页