Diss下某些人,天天发帖包养个女朋友,你是脑子...

时间:2019-10-31 18:06 32 8117 | 复制链接 |
跟我私奔彬 发表于 2019-11-3 10:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
默默的一个点赞
David_lx 发表于 2019-11-3 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
支持
jianke 发表于 2019-11-3 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carl_Lee 发表于 2019-10-31 19:44
的确是国内待的不如意才来的这边,但是这个和包养有什么关系呢?国内也有包养的,难道你也要怼上一句你要真 ...

不错的反驳
Carl_Lee 发表于 2019-11-3 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
vi1818 发表于 2019-10-31 20:39
我也是混不下去出来的,但是我这帖子说的不是说来菲有问题,我说的是看不上他们这种高人一等的样子,这么搞下去,大家对写代码的什么印象?好色?变态?还是傻逼?要修车要包养私下找地方聊谁管得着你?别拿出来丢人行不行?

发贴包养就是丢人?不妨碍别人的事情为啥丢人?我就是敲代码的,我虽然没有发贴包养,但是并不认为这个行为如何丢人。不影响到别人的事情就好。没有必要贴群体标签。没有什么是标准,也许你以为的事情在某些地方并不是那个意思。菲律宾人对你竖大拇指不是夸你,只是说明事情已经处理好。适应与包容,而不是全部以己度人。不影响到别人的事情,我觉得还是包容点好。修车也并不是什么光彩的事情。
vi1818 发表于 2019-11-3 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
Carl_Lee 发表于 2019-11-3 14:12
发贴包养就是丢人?不妨碍别人的事情为啥丢人?我就是敲代码的,我虽然没有发贴包养,但是并不认为这个行 ...

不想反驳了,你说你有理,我说我有理,最后还是撕逼,让大家看看就好了,我表达我的观点而已,有不同的声音也是正常
马尼拉人事 发表于 2019-11-3 16:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
我喜欢你的那句真正的大佬都是低调的很
timLuck 发表于 2019-11-4 12:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我就是发了,怎么滴,关你屁事,还就是发贴找到了,两个,不服,咬我啊
lkjhgfds 发表于 2019-11-4 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
1.可以说月收入三万五万,但是不应该提自己是程序员,这个就打标签了
2.程序员不是大佬基本也很低调
3.不排除发帖的不是程序员,借个程序员的名声。或者是个专业没能力无存在感的程序员,发帖刷个存在感
vi1818 发表于 2019-11-4 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
timLuck 发表于 2019-11-4 12:08
我就是发了,怎么滴,关你屁事,还就是发贴找到了,两个,不服,咬我啊

对不起,我自己撩的到,不用花钱呢,只要有心就行,不像你们,不但花钱,还得让人diss,说不定还是花钱找了个晚上找地方睡觉的东莞小姐姐
我是队长阿威 发表于 2019-11-4 18:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省铜陵市 电信
vi1818 发表于 2019-10-31 20:39
我也是混不下去出来的,但是我这帖子说的不是说来菲有问题,我说的是看不上他们这种高人一等的样子,这么搞下去,大家对写代码的什么印象?好色?变态?还是傻逼?要修车要包养私下找地方聊谁管得着你?别拿出来丢人行不行?

国内有些人包养年轻女性神不知鬼不觉,做的悄无声息;而你说的这些人则是正大光明,明目张胆的要求包养别人,不可畏不精神可嘉,可以说真小人也,比那些伪君子强多了,哈哈!当然你抨击他们也不为过,但是这样有点自寻烦恼,就像部分国人在外素质低造成老外对中国人印象很差一样,你能管的过来那一部分人吗?有些时候,做好自己的事情就可以了不是么。