嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分
12下一页

[promo]马尼拉近期餐厅的优惠打折活动

时间:2013-9-7 11:15 14 2057 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马尼拉美食餐厅近期有优惠活动哦,从9月7日到-9月13日开始的、

Starbucks Group Happy Hour Promo(星巴克咖啡)

9月10日,下午2点到5点,买两杯或以上的Salted Caramel Mochas (hot, iced, or blended) 就有优惠。

Yellow Cabs Double Large Pepperoni Pizzas

yellow cab两份大的pepperoni pizzas仅P789哦~活动时间时间截止9月8日。
9月8日之后,每周五才能有这个优惠了。.
电话:789-9999 (外送)

Tambayan Sa Kanto Promo

一瓶啤酒仅P50元,活动的时间是星期五-星期六11 p.m.-2 a.m.
Sa Kanto 地址: G/F Podium Mall, ADB AVenue, Ortigas Center, Pasig City.

Free Sweet and Sour Pork at Super Bowl of China

Super Bowl of China推介了免费的糖醋肉,只要有出示优惠券
coupon就可以了。活动时间是9月1日至9月30日。

Ber Month Special Lunch Buffet at RED Garlic Bistro

下午和朋友同事们一起到Red garlic bistro享用自助餐吧,个人仅P220元哦~时间是11 a.m.- 2 p.m。
RED Garlic Bistro地址: Two Parkade, 30th Street corner 7th Avenue, Bonifacio Global City, Makati.

Pasta Creations Introductory Promo at Anybody Coffee

Anybody Coffee 推出了三样的新意大利面口味,全部都是半价(海报上),优惠活动时间是9月5日-9月10日,早上10点到下午三点, 晚上7点开始也有。
Anybody Coffee地址: 2/F Trinoma Mall, Quezon City.

Classic Savory Affordable E-meals

Savory经典的烤鸡仅P99元哦.赶紧试下吧~优惠活动时间是每周一到周五,时间截止9月24日。

Bacolod Chicken Inasal’s 20th Anniversary Promo

Bacolod Chicken Inasal 为了庆祝20周年,推介了全场打八折,20%折扣哦。周一-周五,下午2点半至5点半。

Mr. Choi Kitchen Snack Varieties  Promo

Mr. Choi Kitchen 推介了dimsum(点心), soup noodles(汤面), and congee(热粥) 20%-30%的折扣,每周一-周五,下午2点至五点。

Super Panalo Value Meals at Pizza Hut

Pizza hut的优惠活动开始啦,主食+点心+饮料仅P129元,上面海报任何一套(三样) 都一样的价格。

评分

TERRY + 1 + 3 即时消息~

简简单单平平凡凡就是幸福~

14回复

─An、 发表于 2013-9-7 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇~~~星巴克~~~yellow cup~好想去吃吃他們的pizza~~{:6_363:}{:6_363:}

摁摁!!lets go!!!!  发表于 2013-9-7 19:46
10號!!!!我們來去喝星巴克!!!  发表于 2013-9-7 19:40
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-7 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Savory经典的烤鸡仅P99元哦.赶紧试下吧~优惠活动时间是每周一到周五,时间截止9月24日。今天没有吗
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
ming3572003 发表于 2013-9-7 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种帖子真的可以有啊~

.yy

.yy 发表于 2013-9-7 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
具体优惠到底是什么
悄悄告诉你,头像不是本人
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-7 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-7 11:54
Savory经典的烤鸡仅P99元哦.赶紧试下吧~优惠活动时间是每周一到周五,时间截止9月24日。今天没有吗 ...

今天没有,下周一到周五有。。。到9月24日之前没周内有优惠就是了
媚祺 发表于 2013-9-7 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主总是知道哪里有在打折,真是消息灵通
多做可能的,别扯没用的。
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-7 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
媚祺 发表于 2013-9-7 17:13
楼主总是知道哪里有在打折,真是消息灵通

呵呵,有好康的要报给龙友们知道哈~
吃货要减肥 发表于 2013-9-7 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主好人~每次都报好康的给大家~
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-8 05:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
吃货要减肥 发表于 2013-9-7 20:51
楼主好人~每次都报好康的给大家~

谢谢,呵呵,希望有帮到你们哈~
12下一页