嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

马尼拉TOP10韩式烤肉餐厅

时间:2014-3-26 16:00 360 52812 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久没来发帖了, 今天要特别推荐大家马尼拉TOP10韩国烤肉餐厅哦~赶紧往下看看呗~

1.        Jang Ga Nae

这家非常出名哦,服务又非常的快, 完全不用担心会饿着肚子啦。 有各种格式的肉可以选择哦。只要有满超过2盘以上就有服务员免费帮您烤肉哦, 没满两个以上就直接在厨房弄好再上来。
地址:G/F 8137 Plaza, J. Escriva Drive, Ortigas, Brgy. San Antonio, Pasig City, Metro Manila
电话:633-6960
营业时间:早上10点至下午3点(星期一-星期六)/ 早上10点至晚上10点半(星期天)

2.        Don – Day Korean Restaurant

可以尝试点samgyupsal 和 chadolbaegi 价格仅P447就可以unlimited了哦~去之前记得要提前预约哦~因为他们经常满座的。
地址:40 Malingap Street, Quezon City
电话:435-0528
营业时间:早上11点至下午2点;下午5点至晚上10点

3.        Ye Dang

这家将不再提供无限量的了哦,但是还是很受欢迎的,可以去试试看吧。最经典的菜有(Angus Beef P600, woo samgyup P300, beef galbi P350)
地址:Meralco Avenue, Ortigas, mandaluyong City
营业时间:早上11点至下午两点半; 下午五点半至晚上十点(星期一至星期六)

4.        KPUB BBQ Restaurant

这家相信大家非常熟悉了吧,不少菲龙网友都有介绍过这家,气氛非常棒的一家韩国餐厅哦。有两种类型的价格,一是P499 ,叫做eat  and run challenge,限一个小时让你享有无限量的供应哦,有七种类型的肉(Samgyupsal, daepae samgyupsal猪肉,chadolbaegi牛肉,还有其他等等),另个一种价格是P899,和P499差别的是它是无限时的哦。如果赶时间的话,就推荐你享用P499的啦。
地址:28th street corner 5th Avenue, Bonifacio Global City
营业时间:早上11点至凌晨12点

5.        Korean Village

韩国小乡村,非常温馨的一家餐厅哦,来到这家一定要尝试他们的几道经典菜,有galbi jjim(P250),roast beef( P200), sashimi (P300),assorted platter( P280),这些足够4个人份了,价格还蛮低的。
地址: 566 J Nakpil Street, Malate, Manila
营业时间:只有星期一不营业

6.        Bulgogi Brothers

这家餐厅是在2011年进来菲律宾马尼拉市场的哦•,还算是一家新餐厅吧~ 有几道菜是他们最受欢迎的的哦~ 他们的Unyang-style Bulgogi (P595/六块;P995/12块),Seol Style Bulgogi (P595-P895),这两道人气非常高。
地址:3/F  Greenbelt 5, Makati City
电话:621-6216
地址:2/F SM Mall of Asia Entertainment Mall, pasay city
电话:511-0639

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

简简单单平平凡凡就是幸福~

360回复

storyg3 发表于 2014-8-5 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
????????????
Marie 发表于 2014-3-26 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Ye dang 好吃。 很多免费小菜。

给小marie赞一个,嘻嘻  发表于 2014-3-26 16:17
Mr.Sunday 发表于 2014-3-26 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来mak chang在隐藏内容里=。=

Bulgogi Brothers很贵的说- -  发表于 2014-3-26 16:40

xin

xin 发表于 2014-3-26 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主辛苦了,要感恩

谢谢  发表于 2014-3-27 09:35
永岁飘零 发表于 2014-3-26 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查看本帖隐藏内容
脚踏.红舞鞋 发表于 2014-3-26 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最喜欢吃烤肉肉
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
滄桑人 发表于 2014-3-26 21:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
一定要找一個機會去一飽口福.
maotang158 发表于 2014-3-27 01:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我最喜欢吃烤肉了,就是还没有去过{:6_349:}

就我是食肉的,她们都不喜肉食啊  发表于 2014-3-27 14:36
那亲就叫上几个好闺蜜一起去 :)  发表于 2014-3-27 09:34
ming3572003 发表于 2014-3-27 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都在那遥远的远方~
Tanya′ 发表于 2014-3-27 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  之前有一段时间很喜欢吃Bulgogi Brothers