他拿走了我的一切。

时间:2019-7-31 08:44 75 24646 | 复制链接 |
程程2222 发表于 2019-7-31 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
傻女孩  你毁了自己一辈子
M1CSCYY 发表于 2019-7-31 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
丧心病狂
jue森 发表于 2019-7-31 09:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
面条煮水 发表于 2019-07-31 09:16
你也太看的起你男朋友了,我工资是他几倍,只是看不惯你这种作践自己的人。你的帖子我都看过,你就是想把事情搞大,现在确实火了,但是并没有什么卵用,你能得到什么呢?让男的回头吗?更不可能了,现在他对你应该如避蛇蝎吧。

想出名事情做大还不简单微信朋友圈发出去全世界都知道各群转发
Bylins 发表于 2019-7-31 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
king_wang 发表于 2019-7-31 09:06
算了一下 十万都不到 算什么一切

这位大款  请问你有几个十万?恩?你站着说话腰疼不?你来菲多久了攒了几个十万?恩?一个挣几个亿阿?让你这么目空一切?
程程2222 发表于 2019-7-31 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
面条煮水 发表于 2019-7-31 08:49
挺好的,不自爱的女人。自己都不爱自己,谁会爱你?我建议你别发帖子了,别再这里博同情了。自己好好反省吧 ...

为什么不能发帖子   她确实很傻   她会对别的男人傻吗  她只会对她爱的人傻   只是她男人不懂珍惜  反而骗她索取她的钱财   为什么你们不去指责这样一个男生呢   一个男人你可以花心  但你不能欺骗一个爱你的女人钱财  傻女孩早点清醒吧   会遇到更好的  
影子丶 发表于 2019-7-31 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
面条煮水 发表于 2019-7-31 09:16
你也太看的起你男朋友了,我工资是他几倍,只是看不惯你这种作践自己的人。你的帖子我都看过,你就是想把 ...

为什么我付出了这么多还受了这么多伤害,反而是我的错?你也是一个忘恩负义的男人吧。
我承认是我太依赖。
yinmo1 发表于 2019-7-31 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
为什么渣男这么多女人,我要变渣!
影子丶 发表于 2019-7-31 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
king_wang 发表于 2019-7-31 09:06
算了一下 十万都不到 算什么一切

还有披索呢,我每个月也只有14500,我已经全部给他了。为什么他拿着我的工资去养别的女人,我还要保持若无其事吗?
我承认是我太依赖。
程程2222 发表于 2019-7-31 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
影子丶 发表于 2019-7-31 10:16
还有披索呢,我每个月也只有14500,我已经全部给他了。为什么他拿着我的工资去养别的女人,我还要保持若 ...

楼主  你微信多少   方便告知的话  私发我一下吧
美好明天wow 发表于 2019-7-31 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 联通
又看完了,只想说为自己活着最好