我就是轻生的女生。

时间:2019-7-27 04:45 123 23964 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

24号那天,我休假是找男朋友【wicon 17楼人事主管轩子、】,10点35分,我看到他跟第三者一起从宿舍走出来上班,第三者是17楼跟他一个办公室的同事,染了金黄色的头发,我没有看清楚她的脸。

当时我只是站在楼顶,想把平时他不愿意听到的话说完,想问他为什么要背叛我。为什么我付出一年多,等他这么久都没有结果。

然后他就跟保安怎么商量着让我下来,当时我没有说完话,不肯下来,趁不注意的时候,保安就跑过来拉我,我不慎掉下楼。如果当时他没有通知保安来拉我我就不会出事了。出事之后警察说要把他带走,他为了不被抓走,又骗了我,骗了警察说他是路人。根本就不认识我,只是路过救我。

病情是我脊椎断裂,在Chinese General Hospital医院刚做完手术。花了40万披索。从我住院的那天开始,他来看了我一次,25号晚上7天34分他下班的时候,给我买了一瓶水,然后我们讲了几句话他就离开了。
我问他为什么你做事一个月都没有休假,我知道他休假都陪在第三者身边了。

我是昨天26号晚上5点30

分做的手术,上午做了一系列的检查抽血化验,于27号凌晨3点醒来。我有告诉他我的住院地址。我求他休假一天来陪陪我。他没有回答。如果,他没有让保安去拉我,我就不会出这么大的事了。而如今,他还是为了工作抛弃了我。我真的不明白,为什么那份工作这么重要,一个月底薪11000,绩效2000,竟然抵不过我一个生命。在菲律宾工作一年的基本工资都是这样的,就算是做客服也比这个工资高啊。为什么你不能请假一天啊…

我等待你这么久,你始终不能回头望我一眼。

如今我已是心灰意冷。

我承认是我太依赖。

123回复

ziva 发表于 2019-7-27 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
其实我一路人随便说说别喷我,姑娘你这样只会适得其反,我一女的都看不下去怕你,何况男的,一哭二闹三上吊谁受的了?奉劝你放弃吧!都伤这么一次了还执着有意义吗?有句话怎么说的女人爱自己,别人才会爱你啊!你现在连自己都不爱了,还期望什么?
BenJ 发表于 2019-7-27 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
故事看完了, 神态描述这方面需要加强 文笔还不够深刻 令人引发深思 希望你下次有更好的作品能够打动我 这一次我就勉强给你YES吧
素浅- 发表于 2019-7-27 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
影子丶 发表于 2019-7-27 11:50
我没有跳楼,我站在上面,他让保安去拉我,才使我掉下去的

你是没有跳 可是你有这样的行为 不然你站上面干嘛呢?看风景吗?再说了 你想让他听你把你想说得话说完 是不是可以在一个安全的位置说?你干嘛要爬高处去说 大概就是 你不听我说就跳下去这种呗 威胁呗 那人家也只能听你说了呗 那你这种行为 不管是不是你自己跳 你是不是有这个想法了 且你也做了 看开点吧 世界男人千千万 卑微换不来爱情 曾经拥有过就知足了吧!结了婚都还会离婚呢 这世界上没有什么是一辈子的 能走一段就很不错了 永远 是很奢侈的东西 既然他不爱你了 你就好好爱自己 振作起来 有什么大不了的 28岁的人了咋心里素质这么差 不就一个男人还要死要活 你觉得 你这么卑微换来了什么?他理睬你吗 清醒一点吧 他心里没有你了 心里有你的人根本不会做任何让你伤心的事 就算是有别的女人来勾引他 他只要回应别人那就是对你的伤害 很明显他心里就是没有你了啊 所以可以肆无忌惮的聊骚啊 而且你还说了 你付出了一年多 其实更多的你是不甘心吧 付出这么多从没有回报还被抛弃 那我想问你 你付出的目的是想要回报吗?当然不是了 你肯定是因为爱他所以舍得为他付出一切 不计回报 那么你现在为什么要不甘心呢  放过自己放过他吧 人生苦短 何必吊死一棵树 何况这棵树已经开叉了 讲你是讲不听的了 你现在什么都听不进 你就只想竭尽全力挽回 你还想要继续试探你自己的底线到底在哪里 很多事情已经无力回天 分开就分开 好聚好散为彼此之间保留美好的回忆不行吗 以后他回忆起你来只会觉得你傻逼 为了他要死要活 卑微只会换来厌恶

wsy19940907 发表于 2019-7-27 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
你是真贱啊   真恶心
Ponnie 发表于 2019-7-27 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
影子丶 发表于 2019-7-27 11:59
为什么他要为了一个月13000的工资,看不起我一个活生生的生命。我爱了这么久,换来竟是下场。也许我不漂亮 ...

他不是为了13k的工资看不起你,他是看不起你,才借口13k的工资
顺丰快递_123 发表于 2019-7-27 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
简直是愚蠢的行为,你应该先看看心理科,除去生死 其他都是小事,你为了一个都懒的看你一眼的男人自杀,简直愚蠢
会跑的蘑菇 发表于 2019-7-27 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马尼拉没有爱情,本来就不负责任的人,痴心错付,及时回头及时止损,加油,他愿意给点医药费就收着,养好身体,再赚不难。在这边的男人普遍没有什么责任心,环境影响很多,毕竟在国外没有熟悉的人没有道德可以讲
jue森 发表于 2019-7-27 13:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你要是真的180斤,那男的肯定是贪你口袋,其他的没有了,该转角还是要转角遇到爱真的。
Lucky9898 发表于 2019-7-27 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
想不明白,为什么要发出来让别人来指点你的人生,为出名,博同情还是要报复?
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-7-27 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姐姐不哭  把伤养好 我带你去樱香 ~~~
ddg.blake 发表于 2019-7-27 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不评论,我今天还没吃饭。
老王家的小宝贝 发表于 2019-7-27 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
已阅 故事不够凄惨迷离 无法产生那种痛彻心扉的共鸣
gracexiaotong 发表于 2019-7-27 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不值得,一定要好好爱自己
女装大佬 发表于 2019-7-27 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朕已阅
风一吹就倒 发表于 2019-7-27 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
路人甲到此一游,女施主请留步
风一吹就倒 发表于 2019-7-27 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
路人甲到此一游,女施主请留步
你的名字i 发表于 2019-7-27 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
我又相信爱情了
清风遮面半日闲 发表于 2019-7-27 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
无论你怎么作也好,怎么妖也罢,既然他不爱你,你又何苦如此!女人嘛,对自己狠点,从新开始吧!