爆光一家黑店趴賽黃鶴樓

时间:2019-7-25 11:55 35 8227 | 复制链接 |
Cherry_42914 发表于 2019-7-26 22:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-07-26 10:56
嗯嗯 一个7月25日紧急注册的号 只关注这一个贴子 不是你的店 你是请来的托咯  呵呵 多发动些人 你是不是特别闲  从这个楼主发贴开始 就准备常驻 这个贴子了  看不惯奸商恶心人的嘴脸

我之前注册的账号不记得了  刚想评论发现要注册  才注册的  再说了  要不是黄鹤楼这个餐厅我去过  我才懒得进来看    谁说我不能注册新号来评论了  你这么爱破案  怎么不回国做警察 ?你说你的 ,我说我的,你管得着吗?太平洋的警察管的宽?搞笑的狠~
Cherry_42914 发表于 2019-7-26 22:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
尊尚 发表于 2019-07-26 14:12
黑网咖3店楼下那个是吧,确实垃圾,难吃又贵,两碗面1000p 吃的我想吐

觉得不好你就别去咯  一人一个口味  也别人拿刀逼着你去
Cherry_42914 发表于 2019-7-26 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾生活服务 发表于 2019-07-26 11:43
早上新注册的号,有没有心知肚明

你真的很搞笑,要是过来洗白灌水直接搞老号好了,刷个帖子看到曝光,刚想评论要注册,谁记得之前的注册账号,重新注册个新的怎么了??你们可以说,别人说就是洗白和灌水了?非要和你们一样评论下面一起开黑开骂就是团结有爱了?这边中国餐厅哪个不贵?嫌贵嫌不好吃,可以不去,自己买菜做饭就行了,别人逼着!我就随口评论下,就被你说的我怎么着你了!能不能有点正能量,内心阳光点朋友!
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-7-27 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个世界 有人会闲的没事 为了一个别人的饭店 乐此不疲的现注册个账户 跟人唇枪舌战吗?多了不说 做生意做人都要厚道  以后机会多的是 别自己为了点蝇头小利 把未来搭进去是真的
lkjhgfds 发表于 2019-7-30 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
坑人的店就该曝光拉黑
桃汉子 发表于 2019-7-31 02:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都是去吃本地的,虽然交流困难,至少不会那么坑。