爆光一家黑店趴賽黃鶴樓

时间:2019-7-25 11:55 35 8214 | 复制链接 |
菲律宾生活服务 发表于 2019-7-26 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Cherry_42914 发表于 2019-7-25 23:44
不会吧,我去过那家店,那边老板在我们点餐的时候主动和我们说活虾过来比较贵,冻虾比较便宜,从来没有坑啊 ...

就算在有钱,被文字游戏总是不开心的,然后你们店家就不要来洗白了,很多人都私信给我说遇到同样情况
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-7-26 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Cherry_42914   你是来公关洗白的吗  坑了就坑了 你家店 我以前就知道坑了 没事 因为全马尼拉中餐都坑 只不过看有没有 被坑的不服气的来曝光就是了  大家过段时间忘了  还是会去的  别担心!
Cherry_42914 发表于 2019-7-26 10:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
菲律宾生活服务 发表于 2019-07-26 10:13
就算在有钱,被文字游戏总是不开心的,然后你们店家就不要来洗白了,很多人都私信给我说遇到同样情况

洗白不存在的,我是实话实说,我去过3次,没有被坑过一次,3次2次老板在都有打折和送酒,为什么你去了就被坑?怎么不找你自己的原因?搞笑,说实话被人说洗白,我特么评论也没私聊你ok
Cherry_42914 发表于 2019-7-26 10:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
菲律宾生活服务 发表于 2019-07-26 10:13

你可以发表你的言论,我也可以说出我所看到的,不存在洗白! 言论自由,不舒服你可以曝光我!反正你这么喜欢曝光
Cherry_42914 发表于 2019-7-26 10:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-07-26 10:15
Cherry_42914   你是来公关洗白的吗  坑了就坑了 你家店 我以前就知道坑了 没事 因为全马尼拉中餐都坑 只不过看有没有 被坑的不服气的来曝光就是了  大家过段时间忘了  还是会去的  别担心!

那不是我的店  ok  我只是去过几次
杰森斯坦杰 发表于 2019-7-26 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Cherry_42914 发表于 2019-7-26 10:22
那不是我的店  ok  我只是去过几次

我记得去年过年的时候在黄鹤楼吃的年夜饭那个经理挺热情的,小菲的服务也挺好的,楼主是不是昨天喝多了
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-7-26 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯嗯 一个7月25日紧急注册的号 只关注这一个贴子 不是你的店 你是请来的托咯  呵呵 多发动些人 你是不是特别闲  从这个楼主发贴开始 就准备常驻 这个贴子了  看不惯奸商恶心人的嘴脸
菲律宾生活服务 发表于 2019-7-26 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杰森斯坦杰 发表于 2019-7-26 10:45
我记得去年过年的时候在黄鹤楼吃的年夜饭那个经理挺热情的,小菲的服务也挺好的,楼主是不是昨天喝多了  ...

早上新注册的号,有没有心知肚明
菲律宾生活服务 发表于 2019-7-26 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不想黑誰,我只是想提醒國人,去黃鶴樓的時候,點菜問清楚價格,別因為口袋有錢而隨意, 因為一次兩次的無所謂,導致某些不良商家嘗到甜頭,然後就開始變本加厲
尊尚 发表于 2019-7-26 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑网咖3店楼下那个是吧,确实垃圾,难吃又贵,两碗面1000p 吃的我想吐