马尼拉最高360°观景台,你值得看看

时间:2019-7-22 14:05 227 48102 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
旅游景点太远?
没有结伴出游不想去远地?
跑太远的一日游太累?

没关系
今天给大家推荐一个周末可以小聚的地点
马尼拉最高的360°观景台
日落,夜景满足你!

上到观景台之前要过一条100米长的索道
所以!
恐高的妹子们还是看看就好,也可以让工作人员开后面,从出口上去

在上去索道之前会有一个小型博物馆
这里面有一些古董,和老物件
还有清朝时的一些东西,就不知真假了
在这里我就是简单的拍两张照片,因为比较期待索桥哈哈

接下来就是比较期待的观景台还有索桥啦
安全起见每次只可以上10个人
通过索桥的时候可以简单拍几张照片
但不要逗留太久哦,快速通过最好

观景台的顶楼是一个360°的站台

在上面可以一览无余的看到整个首都

上面的空气超级清新,远离一下城市的喧嚣也是不错的

这次是奔着日落去的,可惜昨日乌云遍布

只能看到那么一点点的余光

瞭望台结束后楼下是艺术展厅

绝大多数都是油画

(我们都饿了我就没拍了)

(这照片不知道为啥就转了个方向)

眺望台完了以后 可以再这一边的餐厅就餐

这家的菲律宾菜非常的不错价格也很ok

人均400P吃到饱

我们叫了6个饭,炸鸡,蔬菜乱炖,两份芝士卷(超级好吃!!)
牛骨汤(可以免费加一次汤)还有SISIG铁板

饭后买杯水果汁,坐在餐厅外的露台
吹吹风,看看夜色下美丽的马尼拉
和三两好友聊着喜欢的那个她
我想这就是最享受的时刻吧哈哈哈哈

以下就是这家的地点

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3

暴躁老弟

227回复

醉了喝鱼汤 发表于 2019-7-22 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来很不错 谢谢分享
新一888 发表于 2019-7-22 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
Donald_ 发表于 2019-7-22 14:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
670161267 发表于 2019-7-22 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ramses 发表于 2019-7-22 14:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ddg.blake 发表于 2019-7-22 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
777 这里招个妹子跟我一起去
熊猫男孩 发表于 2019-7-22 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ddg.blake 发表于 2019-7-22 14:56
777 这里招个妹子跟我一起去

你个糟老头子坏得很哈哈哈哈
暴躁老弟
熊猫男孩 发表于 2019-7-22 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
醉了喝鱼汤 发表于 2019-7-22 14:19
看起来很不错 谢谢分享

不用客气~
暴躁老弟
chinawu2019 发表于 2019-7-22 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢楼主分享