【BGC性价比超高的酒吧】

时间:2019-10-14 17:13 76 32991 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天熊猫要给BGC的小伙伴们发福利了

都说“大饮伤身,微醺怡情

下班后在酒吧放空一下自己是最舒服的选择

但是!高档的BGC区并不是任何人都可以随意挥霍的

因为着周围的消费都不是一般的高

在这溜达很快就能吸干你的钱包

但是!

稳住,问题不大!BGC还是有那么几家

可以让你尽情挥霍的酒吧的(不是什么不正经的哦(๑•̀ㅂ•́)√

下面熊猫给大家一一盘点!

CHIHUAHUA MEXICAN GRILL BGC

在这里你可以买到35P一杯的生力啤酒

还可以用不到100P品尝到墨西哥特色美食

每天4点-10点是他们的狂欢时段

这个时间段可以享受最高五折的优惠

每周周六对会有萨尔萨(salsa dance)狂欢派对

这使得这家墨西哥烧烤酒吧变得更有意义

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

EARLY NIGHT?

“清晨”清吧

这里是许多小年轻都会选着的一个清吧

下班后放松身心并欣赏美妙的音乐。

一瓶当地啤酒定价为P60至P90,

鸡尾酒为P100至P150,龙舌兰酒为P120。

没有入场费,因此仅意味着以这些价格,您可以直到清晨喝酒。

GOOD EARTH ROASTS

这是BGC的元老酒吧之一

烧烤加啤酒烦恼全没有

他们家的啤酒都在70P-100P左右

一打起的话可以优惠狠多哦

葡萄酒和威士忌也才138起哦

叫上几大啤酒,再来几跟烤串,人生完美了

CABLE CAR BGC

缆车酒吧

在这里小酌几口,听听音乐放松放松那是非常的赞

不仅如此,你还可以在这里打乒乓球和台球

这也是缆车酒吧受人欢迎的一点

这里的啤酒定价是90P,菜品都在190P起

虽然比前几家略贵一点点,但是在BGC这个价格是完全可以接受的

最后一个是我们的重头戏

岛屿俱乐部

THE ISLAND

在城市里体验夏日狂欢的感觉

品尝热带风味的饮料和P80起的饮料。

这个“岛屿”俱乐部没有门费,没有着装要求,

因此您可以穿着热带服装来参加聚会-他们还会举办泳池派对,因此请准备好泳装。

里面有不同的酒吧和食物站,您可以在这里购买P80的Cuba Libre和P100-120的其他啤酒/饮料。

这个月31号
岛屿俱乐部会有环球通讯联合举办的大型狂欢

并邀请了菲律宾三大DJ莅临

想去的朋友们快点预约卡座哦

(回复查看联系方式)

这几家就是熊猫目前知道的最有性价比的休闲酒吧了

如果还有知道其他高性价比的本地酒吧也可以在评论里留言哦

--完--

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3 谢谢分享!

暴躁老弟

76回复

新一888 发表于 2019-10-15 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去过the island两次了,不错
huashao 发表于 2019-10-14 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好好看看,有没有熟悉的
溪涧 发表于 2019-10-14 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
448057806 发表于 2019-10-14 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lovejoy7639 发表于 2019-10-14 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
好好看看,有没有熟悉的
winner1 发表于 2019-10-14 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
xiaofeiyu007 发表于 2019-10-14 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
levi000628 发表于 2019-10-14 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
misslala 发表于 2019-10-14 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Lilith 发表于 2019-10-15 00:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯