12下一页

遇见这个车牌司机,AWD232,直接取消订单就可以了

时间:2019-7-6 16:10 16 6393 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
GRAB这个打车软件没办法评价,随便方便,但是各方面都不够完善,
之前我也和大家说了我用这个打车软件,客服也不管,只是说会打电话联系,
去了他们办公司,电话是打了,但是也没用,只会让你去报警,
现在继续爆料,这个司机呢,在高速上开车,都睡着了,当时没有吓死我,我赶紧把他拍醒,一直精神都很紧张,我问他要不要喝点水洗个脸,他也不听,就继续开着,这种素质,疲劳驾驶,大家还敢去坐么,。而且这个人很垃圾,要的车费是双倍!并且,他回去的过路费居然也要我们出。  我们去的时候一共加过路费话600  回来就要1000千多P    垃圾玩意!

16回复

FIFA移民 发表于 2019-7-6 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这确实有点坑,但做了挺多次正常都还好,反正都是200P内的短程,没什么附加费用,正常也不会干啥,上车、到目的地、给钱、下车,都这样
柴达木 发表于 2019-7-6 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶你一顶吧,这奇葩司机
Micky88 发表于 2019-7-6 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
打grab 过路费是我们自己掏的,这个没毛病。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
爱迪生 发表于 2019-7-6 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
双倍车费是什么操作,没看懂,而且,都要双倍了,为啥你还毅然决然坐呢,这不一个愿打一个愿挨么
爱迪生 发表于 2019-7-6 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
高转画 发表于 2019-7-6 18:32
上了车谁知道呢,这叫坐地起价

grab坐地起价的,还真没有遇见过,这是第一次听说,哈哈哈
山东小白 发表于 2019-7-6 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果强行收费就不搭他车
superhg88 发表于 2019-7-7 07:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
软件上显示多少就是多少,双倍也正常吧
jason斯坦森 发表于 2019-7-7 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做grab上车的时候钱都已经扣完了,你是给现金的嘛?我都是软件里面直接扣钱的
蜗牛跑步 发表于 2019-7-9 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
jason斯坦森 发表于 2019-7-7 14:07
做grab上车的时候钱都已经扣完了,你是给现金的嘛?我都是软件里面直接扣钱的 ...

司机表示只要现金
12下一页