12下一页

请求各位华人大佬支招

时间:2019-6-24 12:35 19 5199 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天出去玩,打车回来,手机落车上了,知道车牌号,但是手机好像关机没点了 ,请问该如何联系司机本人
   车牌号是ADW232 ,用的是Grab软件!  这个司机昨天说给我送,我也说要给他钱,结果送到现在也没送过来
他没有密码和ID拿着也没用,现在就是不知道该如何联系他本人,手机不值钱,但是里面有很重要的东西,希望各位在菲的华人朋友给想想办法,出出主意,或者你们自己遇到这样的事是如何解决的,谢谢大家!

19回复

你的名字nide 发表于 2019-6-24 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
打电话给Grab客服
蜗牛跑步 发表于 2019-6-24 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

客服电话是多少啊 ,我不太懂英文  
蜗牛跑步 发表于 2019-6-24 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

软件里面怎么找客服啊  朋友,
佛系哥 发表于 2019-6-24 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接给司机打电话,告诉他可以给钱,如果还是不送,就投诉,一定要用短信联系他,白纸黑字证明他确实收到了手机
蜗牛跑步 发表于 2019-6-24 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
佛系哥 发表于 2019-6-24 13:25
直接给司机打电话,告诉他可以给钱,如果还是不送,就投诉,一定要用短信联系他,白纸黑字证明他确实收到了 ...

问题没有司机的号码
蜗牛跑步 发表于 2019-6-24 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
佛系哥 发表于 2019-6-24 13:25
直接给司机打电话,告诉他可以给钱,如果还是不送,就投诉,一定要用短信联系他,白纸黑字证明他确实收到了 ...

问题没有司机的号码,,
兵临天下 发表于 2019-6-24 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找Grab客服投诉啊!!!
不会英语,找个会英语的人很难吗?
佛系哥 发表于 2019-6-24 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蜗牛跑步 发表于 2019-6-24 14:50
问题没有司机的号码

简单,找个英语好的带你去补办手机卡,用手机卡短信验证在新手机上登陆你的grab账户,查看历史出行记录,找到司机里边就有司机电话
Qiu2615 发表于 2019-6-24 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可以去grab办公司,就在wilcon那栋楼上
微信:xqitsme
12下一页