又一中国人让菲律宾人看不下去

时间:2019-6-22 15:52 17 11440 | 复制链接 |
hellomrdennis 发表于 2019-6-23 04:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
北仔?请问那个说北仔的傻逼是怎么知道那人是北方人的?不可以是福建突嘴龅牙仔吗
岡本赐郎 发表于 2019-6-23 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 中华电信
老王是好人 发表于 2019-6-23 00:52
来菲的不说大学毕业了 参加过高考的有多少 一般都不到,初中没毕业就打工找不到好工作混不下去来菲的又有多 ...

你这个言论有问题吧? 什么叫大学毕业了 参加过高考? 受过教育的就一定素质高?这不一定吧?很多没读过书的也知道文明 也有很多受过教育的也是一样没素质吧?个人品德问题好吧? 我不知道到你是受过高等教育还是什么?你的言论有问题,(纹身的不一定是地痞流氓 不纹身的不一定是好人)都是属于个人,眼界要打开,
种菜人 发表于 2019-6-25 03:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Tangina mo
老王是好人 发表于 2019-6-26 00:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
岡本赐郎 发表于 2019-6-23 12:26
你这个言论有问题吧? 什么叫大学毕业了 参加过高考? 受过教育的就一定素质高?这不一定吧?很多没读过书 ...

概率问题兄弟,这是事实不用较真,相比较还是上学久了概率高,上学少概率低,不说别的看看身边的人就知道了。理性分析,不是说歧视毕竟我学历也不高,只是就事论事,

支持你  发表于 2019-6-28 16:58
AesopHR 发表于 2019-6-28 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一天到晚说中国人没有素质。一遇到反映国人素质的帖子就说,一泡鸡屎搞坏一锅粥。从来没有人理性的分析一下是为什么导致国人这样没有素质。总结常见原因,1人多基数大。2慢慢发展素质是慢慢提高的,不要着急.3现在中国已经很不错了,这么有钱,国际地位提高,你不要黑中国。
老王是好人 发表于 2019-7-4 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Thales 发表于 2019-6-28 17:04
一天到晚说中国人没有素质。一遇到反映国人素质的帖子就说,一泡鸡屎搞坏一锅粥。从来没有人理性的分析一下 ...

一看你洗脑文章没少看  揭短不是自黑,就怕自己的缺点,自己都蒙眼装看不到,还给打气,素质低就是素质低,不是在外,在国内也一样,这是现实,需要面对反省并改进,,天天按照洗脑说法世界都欢迎中国老大哥们只能让人笑话,一个民族的形象地位不是别人给的,是自己用行动争取的
AesopHR 发表于 2019-7-4 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老王是好人 发表于 2019-7-4 20:36
一看你洗脑文章没少看  揭短不是自黑,就怕自己的缺点,自己都蒙眼装看不到,还给打气,素质低就是素质低 ...

老哥 你明显把我的意思理解反了。我的重点是想让哪些人去思考,是什么原因导致中国人素质低,至于我后面说的原因,就是我吧他们常见的反驳列举出来的。反怼他们,他们的套路无非就是那几个。不同的人,相同的脑袋。
弈萍789 发表于 2019-7-10 01:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西河池市 联通
老王是好人 发表于 2019-6-23 00:52
来菲的不说大学毕业了 参加过高考的有多少 一般都不到,初中没毕业就打工找不到好工作混不下去来菲的又有多 ...

说得好