曝光一家奶茶店,希望大陆同胞不要去买

时间:2019-3-15 15:26 132 17345 | 复制链接 |
0966933747 发表于 2019-3-15 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DJ888 发表于 2019-3-15 16:35
素质都低,就部分彼此了,,你这样也不是受欺负的样子, 发了没人同情你,也没人会站在你的地方来说台湾人 ...

看你这个态度就知道你是哪里人,你们台湾人永远活在上个世纪,自以为是。没有什么不客观,我就是不理解,开门卖货的,问一句不行?说句慢就骂人???那你开店干嘛?别提什么区域歧视,我就是不理解为什么张口就来的脏话是台湾省的国民教育吗?太low了
洗刷刷 发表于 2019-3-15 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Choopa数据中心
我洗鞋包都要5个工作天了,你才30分钟就在BB,看了我也笑了,点大陆外卖,也都等1h左右,你怎不bb那些呢
(路过看笑话)

洗刷刷鞋包清洁工作室
微信:s09260649798
接单时间:一至五19:10~00:00、六日 17:00~00:00

留你妈的卫星呢  发表于 2019-3-16 18:48
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-3-15 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
。。
0966933747 发表于 2019-3-15 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-3-15 16:55
。。

我也是
Gvhhvf 发表于 2019-3-15 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
我是大陆的,我对这个中国人很烦,奶茶店跟台湾有什么关系,你凭什么去骂整个台湾的人。台湾,我觉得人家很好,不需要中国自以为是,相对于中国的毒奶粉假疫苗,作为中国人有什么好骄傲的,就只是地大人多
毛娜 发表于 2019-3-15 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你从哪里看到我断章取义了,聊天记录在这呢,呵呵,我不是嫌慢,这是态度问题
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-3-15 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都骂脏话了 就是严重犯错了 楼主的那点小错误的话 和这个相比就不算什么了 不过楼主 这边点东西的话 一两个小时都正常哦 要做 小菲菲也懒散 路况也不好 你以后不要这么对待我们大陆同胞在这边开外卖店的哦 我们要互相帮助 互相照顾
DJ888 发表于 2019-3-15 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
0966933747 发表于 2019-3-15 16:50
看你这个态度就知道你是哪里人,你们台湾人永远活在上个世纪,自以为是。没有什么不客观,我就是不理解, ...

看着这个B样就知道你是什么脑残了  说不过就是扣帽子 是哪里的人了,是什么东西了,搞笑,一看你也不过是国内找不到工作来这边做客服赚钱了买个Iphone装B的人而已~~  如果人群里有一百个傻逼,你站进去,没人能认出你来,因为你可以完美的融入~~~   老子是哪里人,哈哈 用不着你来猜,狗币玩儿意而~~
DJ888 发表于 2019-3-15 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
0966933747 发表于 2019-3-15 16:50
看你这个态度就知道你是哪里人,你们台湾人永远活在上个世纪,自以为是。没有什么不客观,我就是不理解, ...

傻逼玩意儿,没有道理了就知道扣帽子,像极了红小将~ 真是傻逼得让人会心一笑的同情你~  你所见的台湾人傻逼肯定有,大陆来的傻逼难道少吗,,有些地方快手用户太多了,路上看着都TM觉得,空气中的脑残分子变多了~~~
xixi666 发表于 2019-3-15 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上次看到一个店家的说 下次在点给你放老鼠药啥的 太可怕了 这种态度 所以丢你老母还好一点吧 哈哈哈