曝光一家奶茶店,希望大陆同胞不要去买

时间:2019-3-15 15:26 132 17331 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
点了四十分钟问了一句就这态度?
人说穷山恶水出刁民
真的是刷新了我的三观
这个小地方台湾县的刁民是来搞笑的?
呵呵了!幸好我没有台湾县的朋友幸好我不是小地方的人[微笑]

132回复

SevenFriends 发表于 2019-3-15 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
真有狗币跳出来帮着说话的,咋地就说一句那么慢就不开心了,劳资有钱什么地方买不到?这种店家就欠收拾
洗刷刷 发表于 2019-3-15 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Choopa数据中心
我洗鞋包都要5个工作天了,你才30分钟就在BB,看了我也笑了,点大陆外卖,也都等1h左右,你怎不bb那些呢
(路过看笑话)

洗刷刷鞋包清洁工作室
微信:s09260649798
接单时间:一至五19:10~00:00、六日 17:00~00:00

留你妈的卫星呢  发表于 2019-3-16 18:48
0966933747 发表于 2019-3-15 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DJ888 发表于 2019-3-15 16:35
素质都低,就部分彼此了,,你这样也不是受欺负的样子, 发了没人同情你,也没人会站在你的地方来说台湾人 ...

看你这个态度就知道你是哪里人,你们台湾人永远活在上个世纪,自以为是。没有什么不客观,我就是不理解,开门卖货的,问一句不行?说句慢就骂人???那你开店干嘛?别提什么区域歧视,我就是不理解为什么张口就来的脏话是台湾省的国民教育吗?太low了
毛娜 发表于 2019-3-15 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
14点15点的,14点57问的,然后他说小菲在吃饭?还没做,我说了句,那么慢,然后你都看见截图了,
末小明 发表于 2019-3-16 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我在国内就自己开过店,大学城美团没开专送,只能自己顾人送餐,中午饭店外卖爆单,人手不够都是自己骑车去送,从来没有在下午2点半以前吃过午饭,应该说整个大学城做外卖的店,没有哪一家能在下午2点以前吃饭,不是正常情况?中午送慢了点就赶紧打电话去说明情况,道个歉。
什么将心比心?帮店家说话的都是傻逼吧?
这种店放在国内一个月之内不倒闭我直播吃屎

是啊 搞得像他家奶茶是免费送给别人的,欠他似的 真他妈不要脸 这种卖家,我一个路人都看不下去了,看来都他妈惯的,都跟托儿一样帮卖家说话  发表于 2019-3-31 16:58
Owen.zhang 发表于 2019-3-15 19:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个消费者 ,点个奶茶等了半小时回复的是小菲在吃饭现在开始做,回复你一句这么慢,有什么问题????这个开店做做生意的有病把??不缺钱你做什么生意????打开门做生意这态度????如果有人帮店家说话的我也是服了???????
允许我说一串666666666666666666666
^^小星星 发表于 2019-3-19 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
说实话,我自己接触过台湾的同事,个人感觉不喜,不知道是文化差异,还是怎么样,是真的不喜
星期天 发表于 2019-3-16 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
14:28下的单,14:57送到还得做好?你以为这是美团外卖吗?这边外卖一小时起 ,醒醒!我真的没感觉人家态度哪里不好?小地方出来的怎么了?几个是一线城市出来的?我还在内蒙种过地呢,最看不上你这样的!
zaiross 发表于 2019-3-15 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这间店我们每周都点,也没见过人家对我们态度差
尊重是彼此的,出来国外挣钱还一副优越的
这里大把茶店给你等,妳不喝多的是别人要
什么年代了还在客人就是上帝,等不了别等 回家喝妈妈的奶最实际
philip2019 发表于 2019-3-15 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
说句实话,商家服务态度真的太差,以后真不要去买了。但是客户你骂人就骂人,不要拿地域歧视,这东西很敏感,感觉素质也不高
shore大主管 发表于 2019-3-15 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么时间点的餐啊,看不出来
nihaomaqin 发表于 2019-3-15 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
原来这边生意这么好做,都可以这样服务客户的啊
@ooc 发表于 2019-3-15 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国黑森州法兰克福 CloudFlare节点
不要搞地域歧视吧 楼主两点二十四点的餐,半个小时就要求做好送到,要求挺高的 不过店家也是可能太忙没吃饭有点气了。这家我经常点,老板态度都很好,奶茶也不错
梦中人 发表于 2019-3-15 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@ooc 发表于 2019-3-15 16:09
不要搞地域歧视吧 楼主两点二十四点的餐,半个小时就要求做好送到,要求挺高的 不过店家也是可能太忙没吃饭 ...

我感觉楼主就算10分钟问一句慢了,这店家的态度也是真的可以去吃屎了
小Danny 发表于 2019-3-15 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这太恶心了
@ooc 发表于 2019-3-15 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国黑森州法兰克福 CloudFlare节点
梦中人 发表于 2019-3-15 16:11
我感觉楼主就算10分钟问一句慢了,这店家的态度也是真的可以去吃屎了

你可以去老板朋友圈看看经过吧 这个人只发了对他有利的
毛娜 发表于 2019-3-15 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@ooc 发表于 2019-3-15 16:09
不要搞地域歧视吧 楼主两点二十四点的餐,半个小时就要求做好送到,要求挺高的 不过店家也是可能太忙没吃饭 ...

你是台湾人,我就不喜欢台湾人做生意的态度,下单40分钟,还没做,我还不能说了,还爆出口,很能耐啊,台湾人真牛逼
爬格子 发表于 2019-3-15 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主素质堪忧