123下一页

都是一家人何必说两家话&&&&

时间:2019-3-13 19:43 24 7300 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来不想发这个帖子,没办法打开网页真的是越点越多都是这种话题,看到我真生气所以随便截个图给大家看看。

说说东北人在菲律宾是一个怎样的存在?你身边的东北人是什么样的?? 哪个地区不是龙蛇混杂,什么样的人都有,为啥东北人现在被黑的这么厉害呢。 我是一个人东北人 不知道什么时候开始东北人被人盖上了这么一顶臭帽子,看到这么多人黑东北人  心都凉了 手打字都在突突,本想骂人回喷一下 可是回喷又能怎样呢? 还不是清者自清,浊者自浊,是是非非,恩恩怨怨岂是我等小辈妄加评论,金无足赤人无完人,哪有那么多的圣人啊!!!
36aa7ff2d80f496eeaa004fbfb1e986.png 1503f7af14c883acdda52a4b1d64561.png ab9c3975dee915c09ffed906b814bff.png photo_2019-03-13_19-25-57.jpg photo_2019-03-13_19-25-31.jpg photo_2019-03-13_19-25-42.jpg photo_2019-03-13_19-24-29.jpg

24回复

nicedoor 发表于 2019-3-13 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得东北人特别好啊,大气,疼老婆,爱干家务,不管钱,对生活不挑剔,心直,豪爽,大方,唯一缺点可能有点爱面子,吃的多,总体来说性格比南方人好
我之蜜糖柚 发表于 2019-3-15 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地域黑代表着浅薄无知.
玖幽 发表于 2019-3-15 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只因为东北包含三个省 一黑一大片 别人要是黑珠江三角的一带就太小了 没劲
别惹胖虎 发表于 2019-3-14 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
兄弟也就是快手,让有些人看到了,以为你们东北人都是那样。
伊萨贝尔 发表于 2019-3-14 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我身边的东北朋友都是很疼对象的好男人
梦漂亮 发表于 2019-3-13 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
东北人怎么了?真的是,有些人总狗眼看人低,东北人很热心肠,什么募捐啊,在大马路上有人打架,或者欺负弱小了,你就问问他们敢上前拦着么,连屁都不敢放,不如一个好老娘们,真的是,还说东北人小气,我就真呵呵了,恶心的地域黑的小喷子们!
LingZ 发表于 2019-3-13 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
其实每个地方都有好的坏的,只是这边有个别的东北人特别爱装逼说话很欠,但是每个地方都会有这种个别的人吧,没必要因为这种不舒服,只要自己不是那种素质low的就好了
shore大主管 发表于 2019-3-13 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
让我们看看评论里面有没有键盘侠?其实哪里都有好坏之分,只不过是BC这个行业更多的招收了一些这种人而已,并不代表全面。以点带面的都是脑残。
同生相煎何太急 发表于 2019-3-13 20:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shore大主管 发表于 2019-3-13 20:17
让我们看看评论里面有没有键盘侠?其实哪里都有好坏之分,只不过是BC这个行业更多的招收了一些这种人而已, ...

不是想看看有没有键盘侠,是想知道一下大家怎么想的
同生相煎何太急 发表于 2019-3-13 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LingZ 发表于 2019-3-13 21:20
其实每个地方都有好的坏的,只是这边有个别的东北人特别爱装逼说话很欠,但是每个地方都会有这种个别的人吧 ...

说的很对呀   毕竟都是参差不齐的  总体来说还是比较好的   
同生相煎何太急 发表于 2019-3-13 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nice456 发表于 2019-3-13 21:15
我觉得东北人特别好啊,大气,疼老婆,爱干家务,不管钱,对生活不挑剔,心直,豪爽,大方,唯一缺点可能有 ...

同生相煎何太急 发表于 2019-3-13 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梦漂亮 发表于 2019-3-13 22:12
东北人怎么了?真的是,有些人总狗眼看人低,东北人很热心肠,什么募捐啊,在大马路上有人打架,或者欺负弱 ...

给你82分  剩下  18分  666给你
tiezhu 发表于 2019-3-14 07:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
shore大主管 发表于 2019-3-13 20:17
让我们看看评论里面有没有键盘侠?其实哪里都有好坏之分,只不过是BC这个行业更多的招收了一些这种人而已, ...

键盘侠想看看键盘侠
123下一页