现在应聘的都怎么了???

时间:2019-2-11 21:07 31 10269 | 复制链接 |
二货天地 发表于 2019-2-12 02:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都被HR中介卖人头卖怕了,应该相互理解一下,坏人有,中介拿返佣的更多,所以有些人是不得已而为之,理解万岁
bb8800 发表于 2019-2-12 03:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
臭打工也好 香打工也罢 一样米养百样人 你这是惯不了曾经自己无形养出来的习惯在生气而已。 呵呵,臭打工的 你这句话 说的 真对 臭味相投
小……白 发表于 2019-2-12 06:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讲的很直观   但没必要说些损人不利己话

don

don 发表于 2019-2-12 08:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他有權利提要求 你有權利不要他 何必犬吠 可以移駕到其他地方發洩

JJE

JJE 发表于 2019-2-12 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一看你就是个狗人事哈哈哈
       我胡汉三回来了!
RIO.Simon 发表于 2019-2-12 08:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你选择别人也是别人选择你,你觉得别人要求高不聘用就好了,在这里骂人算什么?
lee821 发表于 2019-2-12 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有问题吗?没有问题啊,要求再高你不要就是了,双向选择而已啊,人家找工作有自己的要求,你给不了可以不要,不能怪别人要求好的工作环境和工作氛围吧!本来公司和用人单位都是一个双向选择,实在不行不是还有试用期吗?所以不用说求职者的,本来就是弱势群体,要求能满意一点也没啥的,再说你说的那些也都是属于合乎情理的事情,劳动者就是要学会要保障自己的利益,等真的去了,再谈那些,一切就都晚了。
sky122097 发表于 2019-2-12 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最讨厌的就是狗人事卖人黑返佣的,良心挣钱不好吗?
理查德。泰森 发表于 2019-2-12 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
没毛病啊 ,什么12小时月休1-2就是你们这些狗币搞出来的,赚钱为了生活,生活不止是赚钱,就是你们这种狗币奴性,国人面前装逼,外戝面前,装孙子
还有一条命 发表于 2019-2-12 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,听你说话就知道你是个什么素质的人