1234下一页

现在应聘的都怎么了???

时间:2019-2-11 21:07 31 10262 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我发现现在个别的应聘者都出现一种情况,就是不知道自己几斤几两,不知道自己能吃几碗干饭,特别是一些自称是小白的老油条,还要求几个小时几休,什么宿舍最多不能超4人,不能压护照,离职不能有赔付,大公司不去,小公司不去,出名的公司也不去,福建老板的公司还不去,我真是不知道你们这些求职者哪里来的勇气说这些,你知道自己是来干什么的吗?你就是一个臭打工的,你有什么资格在这里要求这个要求那个的,如果你对所有的东西待遇不满你可以自己当老板啊,自己没有本事,也没有钱还TM不是富二代,那你就任命啊,没有有钱人的命但却偏偏得了一个有钱人的病,我觉得我们应该先摆正自己的位置,我们是出来挣钱的,不是出来装逼当大爷的,往往上当受骗的都是你们这些事多的,你不被卖耶稣都不愿意

31回复

lee821 发表于 2019-2-12 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有问题吗?没有问题啊,要求再高你不要就是了,双向选择而已啊,人家找工作有自己的要求,你给不了可以不要,不能怪别人要求好的工作环境和工作氛围吧!本来公司和用人单位都是一个双向选择,实在不行不是还有试用期吗?所以不用说求职者的,本来就是弱势群体,要求能满意一点也没啥的,再说你说的那些也都是属于合乎情理的事情,劳动者就是要学会要保障自己的利益,等真的去了,再谈那些,一切就都晚了。
菜在地球上 发表于 2019-2-11 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又想时间短还想休息多更想工资高,跑那么远来找你麻痹的工作,那么多要求还出来打你麻痹的工,自己吃的住的有没有钱是个什么样的人心里没点逼数吗、被坑被卖了也是活该
summer_YZnYy 发表于 2019-2-11 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 RISE
有要求是对的,但是要跟自己的资质符合才行
skywolf010 发表于 2019-2-11 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的很好!都是给惯出来的毛病!
许诺妞 发表于 2019-2-11 21:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
起初看那话还以为这是哪个盘口老板发的帖子呢,本来就是双向选择啊,简历交换简章,其他的交给天意。
醍醐灌顶 发表于 2019-2-11 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是双向的
xiaoliumang 发表于 2019-2-11 23:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
求职的觉得待遇差,招人的嫌求职的事多,哈哈哈哈哈哈。。我就是想知道每个人事HR求职的时候又是怎么过来的?难道狗人事不是被惯着的吗?   都是半斤八两,自己一身尿说别人骚,没意思!!!
二货天地 发表于 2019-2-12 02:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ashli 发表于 2019-2-11 21:56
人家有自己选择的权利你可以不支持但是不要辱骂

这个说法是我最想看到的,总结到最后应该还有一句话,十个HR招聘,九个是在卖人头
二货天地 发表于 2019-2-12 02:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都被HR中介卖人头卖怕了,应该相互理解一下,坏人有,中介拿返佣的更多,所以有些人是不得已而为之,理解万岁
bb8800 发表于 2019-2-12 03:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
臭打工也好 香打工也罢 一样米养百样人 你这是惯不了曾经自己无形养出来的习惯在生气而已。 呵呵,臭打工的 你这句话 说的 真对 臭味相投
1234下一页