致奇葩求职者及公司人事

时间:2019-1-29 19:53 45 9506 | 复制链接 |
冈本赐郎 发表于 2019-1-30 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

注意安全!
冈本赐郎 发表于 2019-1-30 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冈本赐郎 发表于 2019-1-30 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ponnie 发表于 2019-1-30 10:01
我反而觉得楼主是被各种求职者逼的太无奈了,才这里泄愤一下的

泄愤倒是没有,(合理要求 不为过)
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-1-30 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

嗯嗯 加油 楼主 顶你 你说的是很对的 非常的对
enbe123 发表于 2019-1-30 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司

我感觉楼主也是没文化的。求职者有求职者的要求,hr有hr的标准,不适合就免谈了就好,何必要满嘴喷粪!没人欠着谁,别把自己看的太高,别人都要顺着你?
enbe123 发表于 2019-1-30 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
特别是那句"请你回家养猪过好你的余生"极度没有涵养的话可以看出楼主的目光和远见~我是管理估计号都给你删了,你没有权利左右别人要去干什么,先做好自己。
冈本赐郎 发表于 2019-1-30 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
enbe123 发表于 2019-1-30 14:52
特别是那句"请你回家养猪过好你的余生"极度没有涵养的话可以看出楼主的目光和远见~我是管理估计号都给你删 ...

我想请问 你看明白了吗? 你看懂了吗? 请把详情看清楚 在来发表你的意见(首先就直接表明:奇葩.) 你是来秀的吗?而且还有---- 养猪 度过余生 怎么了? (马云刘强东丁磊都养猪)你知道猪产业吗? 看透彻了 在来喷
enbe123 发表于 2019-1-30 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
冈本赐郎 发表于 2019-1-30 15:07
我想请问 你看明白了吗? 你看懂了吗? 请把详情看清楚 在来发表你的意见(首先就直接表明:奇葩.) 你是 ...

我看你就是来秀的,既然养猪这么优秀。秀儿,自己回家养猪去吧~这里容不下你了
冈本赐郎 发表于 2019-1-30 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
enbe123 发表于 2019-1-30 15:22
我看你就是来秀的,既然养猪这么优秀。秀儿,自己回家养猪去吧~这里容不下你了 ...

很可惜 但是我依然在这里 你能如何?  (首先本身没有去要求过分 无理!)你爱吃粪  别到处喷 (放任你的嚎叫)  你继续秀你的
enbe123 发表于 2019-1-30 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
冈本赐郎 发表于 2019-1-30 15:26
很可惜 但是我依然在这里 你能如何?  (首先本身没有去要求过分 无理!)你爱吃粪  别到处喷 (放任你的嚎 ...

我看你就是句句话都在打自己脸,不会喷就别喷,不跟你这种人聊,任由你出去咬人吧