123下一页

菲律宾突然来了一条 疯狗 上来就喷粪

时间:2019-1-25 14:31 28 11706 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2019年1月25日:事情经过!因为一个年龄略大的大哥想换公司!我这边收不了 好心帮忙给他找新的公司 !纯属于帮忙 不为其它 所以在今天2019年1月25号 发布了他想跳槽信息 寻求新的公司 是否能接收他  因为添加的人事朋友比较多 都在回复中  所以我这边觉的人太多谈不过来  结果一个狗人事添加了我 我就统一发布了消息公司是否能接收 我这边和当时人核实一下赔付问题看那个公司能接受就详谈 不能接收的就不一 一回复  结果这狗人事上来就骂人 你这条疯狗看到了甩人信息添加我 不是为收人 你是来和我闲聊的吗 自己什么目的不明确吗?还你是要找主人来领养你 抱歉我们不养你这种疯狗   (此狗公司的人员及领导 请麻烦帮忙一下 关好厕所的各大粪便池  别让它去厕所吃屎,避免喷粪 吃太多了没地方喷 就到处喷) 以下是这条狗发病的内容!!!!!

QQ图片20190125142400.png QQ图片20190125142551.png QQ图片20190125142617.png QQ图片20190125142644.png

28回复

采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-1-25 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主没看过哆啦A梦嘛?胖虎脾气就是很暴躁的
冈本赐郎 发表于 2019-1-25 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-1-25 16:43

对啊 看的少这种B人 (没办法 这种狗人事 对公司还是有好处的 毕竟天天自己跑去马桶里面吃粪 阻拦不了 至少给厕所减少了排量)
Malate 发表于 2019-1-25 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
多大的?还在吗
谁非我良人 发表于 2019-1-25 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-1-25 16:43

你天天关注菲龙网
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-1-25 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

对哇 为了多赚几个等级 哈哈
冈本赐郎 发表于 2019-1-25 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Malate 发表于 2019-1-25 17:56
多大的?还在吗

还在的 你加我微信 pehs22
冈本赐郎 发表于 2019-1-25 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Malate 发表于 2019-1-25 17:56
多大的?还在吗

需要赔付近1万左右 你看下你们公司能收的了吗? 打字聊天社交都没有问题 主要是赔付问题 人踏实很干 不抱怨 主要是公司比较稳 主要就是公司不要坑!
wangbeiche 发表于 2019-1-25 23:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
冈本赐郎 发表于 2019-1-25 18:10
需要赔付近1万左右 你看下你们公司能收的了吗? 打字聊天社交都没有问题 主要是赔付问题 人踏实很干 不抱 ...

那栋楼每个公司都是坑,赔付还巨高,不要赔啦,办旅行证回国再来就是了

JJE

JJE 发表于 2019-1-26 08:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对于萨比,搞他,盘他
       我胡汉三回来了!
123下一页