嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

[潮流资讯] 2013十个新款时尚潮流的酷钱包!

时间:2013-8-11 13:28 4 1274 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

钱包是我们日常生活中最重要的小包,既适合自己的身份,又体现自己的个性。合适的钱包款式更能体现你的时尚指数。炫目的色彩,良好的质地。在这里要介绍的是十款潮流又有个性的钱包来破除那些乏味单调的钱包哦~ 看到喜欢的又想买的话可以上谷歌查~

Fred & Friends LOADED! Wallet (P1,479.75)

这个非常有创意的钱包让人感觉你里面装了好几张的美金啊~
available in Hobbes and Landes branches

mighty wallets ® (Color Bar) (P780)

这个钱包的质地对于撕裂和耐水性比较高,雨季特别合适的。
Available at Quirks  branches

Dosh Classic Wallet (P3,500)

这款属于比较时尚又酷酷的感觉,它还加了防水和橡胶的材料保护您的卡和钱,这样一来,在沾了雨水也不会容易坏的。
Available in selected GBX branches.

Bacon Wallet (P450)

这个钱包非常有趣的是它用培根做出来的造型,即时尚又特别哦
Available in  Amazon

Flaming Wallet (P300)

Flaming wallet?听起来好像不怕火的皮包呢?是的,它真的不会化成火焰。如果你想试试的话,请先把钱包里德钱拿出来再试哦~
Available in Sulit.com.ph

Casette Tape Wallet (P456)

这个钱包真的好特别啊, 让人重温以前用盒式磁带播放音乐的回忆。
Available in Etsy

Frog Wallet (P50 - P80)

这个呢叫做青蛙钱包~属于比较恶作剧类的钱包,男生要用的话,要小心女生的反感哦~好像会吓到人的哈哈,
Available in Divisoria and Virra Mall, Greenhills, San Juan.

Nintendo NES Classic Controller Bifold Wallet

喜欢玩游戏的人很适合这款,不过,我觉得比较适合小孩哈~
Available in Amazon

Fred & Friends Candy Stash Wallet (P1,479.75)

这个钱包好可爱啊,波点波点~
Available in Hobbes and Landes branches.

Duct Tape Wallet (P702)

这款灰色双折钱包即简单但又不失时尚霸气的感觉~
Available in Uncommon Goods

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

简简单单平平凡凡就是幸福~

4回复

Anonymous 发表于 2013-8-11 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美金钱包好酷啊 我的人民币钱包弱了

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-11 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市石狮市 电信
Anonymous 发表于 2013-8-11 13:39
美金钱包好酷啊 我的人民币钱包弱了

人民币钱包也不错的!中国最有钱,呵呵

哈哈,哪会~人民币比较少看到,证明特别哈  发表于 2013-8-11 20:01
没美金这么牛啊,这么多张还捆绑起来  发表于 2013-8-11 19:57
简简单单平平凡凡就是幸福~