逛一逛超市的服务态度就这样?

时间:2018-12-1 12:11 42 24576 | 复制链接 |
richardxie 发表于 2018-12-8 04:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
手机壳 发表于 2018-12-2 08:51
买个东西跟大爷似的,你可以不收啊,反正你有留言晚上送,人家有注意看也不会浪费时间人工故意找气受
...

赞成你的说法,其实客户也没损失,损失的倒是商家,浪费了配送时间因为自己的失误,其实看了聊天记录,客服的态度也没咋样,不明白买货的人怎么就火了
richardxie 发表于 2018-12-8 04:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nice456 发表于 2018-12-1 19:12
人家送去,你没人接,你也不损失什么,损失的是商家的送货时间,解释给你听没看到才送货的,他自己浪费了工 ...

不错了,搞得买家自己是大爷似的,可以不收货,让配送的晚上再配送啊
richardxie 发表于 2018-12-8 05:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lala666 发表于 2018-12-2 04:45
我没当我是爹,我已经花钱了,,卖家就应该有一个好的服务态度,他的问题就要去解决这个问题,而不是只是 ...

鸡蛋里挑骨头,解决问题就是让配送小菲回去,你有备注时间,他们没看到送错了,这事不就完了!难到要人家免费送你货啊
つ傻丫 发表于 2018-12-8 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
afu6688 发表于 2018-12-2 21:19
逛一逛就是个垃圾。。。

将心比心,都不容易,何必说的这么过分,人家第一句就跟你说了不好意思了,就是在道歉了
牵着小菲猴子 发表于 2018-12-8 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主知道实体店在哪里?要买找实体店的,出问题还能找到,别网络上躲起来的黑店,出问题也找不到,实体店要信誉,比如订餐叫外卖,吃个食物中毒没有实体店哪里找人?网络叫货物假货怎么找?
richardxie 发表于 2018-12-8 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牵着小菲猴子 发表于 2018-12-8 18:40
楼主知道实体店在哪里?要买找实体店的,出问题还能找到,别网络上躲起来的黑店,出问题也找不到,实体店要 ...

你们谁想知道逛一逛配送中心,实体仓库,实体店,我告诉你们吧,就在马卡提谢老板后面那条街,在烧烤地带餐厅往jaz的方向,他们门口的灯是最亮的,也有广告灯箱,很容易找
richardxie 发表于 2018-12-8 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lala666 发表于 2018-12-2 04:45
我没当我是爹,我已经花钱了,,卖家就应该有一个好的服务态度,他的问题就要去解决这个问题,而不是只是 ...

你心里好像很不平衡,对你来说你也没亏损,他们有实体店实体仓库,你可以上门跟他们理论,觉得你有道理的话
つ傻丫 发表于 2018-12-9 01:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牵着小菲猴子 发表于 2018-12-8 18:40
楼主知道实体店在哪里?要买找实体店的,出问题还能找到,别网络上躲起来的黑店,出问题也找不到,实体店要 ...

只知道张着嘴巴乱吼
网友A 发表于 2018-12-9 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
牛!逼!
Shirley百事通 发表于 2018-12-11 07:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
逛一逛服务态度不好,实话实说.