12345下一页

逛一逛超市的服务态度就这样?

时间:2018-12-1 12:11 42 24527 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下订单时留言了晚上送,没有看到一大早就送了,我人也没在那个地方,跟客服说,客服就这态度回应我  就因为我们是小客户??  一个月少说也有上万,就这样的态度来回应顾客的?

42回复

nicedoor 发表于 2018-12-1 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家也没说你是小客户,不知你为什么这么自卑?
匹夫的逆袭 发表于 2018-12-1 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道该说什么,反正火气都小点吧,谁也不容易,谁也不欠谁。买家付钱,卖家提供商品,本质上是等价兑换,买家有挑商户的自由,卖家也有挑客户的自由。礼貌是沟通的前提,理解是沟通的基础,杠下去除了激化问题,什么都得不到。
123654789 发表于 2018-12-2 04:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nice456 发表于 2018-12-1 19:14
人家也没说你是小客户,不知你为什么这么自卑?

是啊,这个题主有点傻吧,不好好跟别人说话人家会好好跟你说话? 楼主记着一句话,人家不欠你的,你怎么说话对别人别人就怎么对你。
nicedoor 发表于 2018-12-1 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家送去,你没人接,你也不损失什么,损失的是商家的送货时间,解释给你听没看到才送货的,他自己浪费了工人的时间不说,也跟你说不好意思了,你还要人家怎样呢?要像大爷一样?不定就算了,人家也没要求你下次一定要买,末了还来一句最后一次吧,这样的态度,他态度没什么问题吧,感觉你没事找人吵架一样
zuoziji88 发表于 2018-12-1 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拽啊,6666啊
Rae123 发表于 2018-12-1 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这态度 跟找人干架似的……
坚持到最瘦 发表于 2018-12-1 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我觉得你们都有枪的话,就可以对扣扳机啦!
RoManTIc 发表于 2018-12-1 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 电信
买个东西,你当你是爹啊
刘奶奶买榴莲 发表于 2018-12-1 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
五点半也是,龙外卖上面下了订单,无缘无故被取消了,客服电话打不通,打电话给老板他们也不清楚,我说那就工人送来吧,人家来句打车过去好贵呢,直接挂我电话!! 我擦!!!  直接挂电话是什么意思?! 现在外卖都这么拽了麽???  我是都不敢点外卖了。。。。
12345下一页