发新帖 回复

骂我的都是猪发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

通缉一诈骗团伙,我乐捐2万p,谁帮我去干他

时间:2018-11-20 16:54 93 27821 | 复制链接 |
joket2004 发表于 2018-11-21 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骂我的都是猪 发表于 2018-11-21 13:59
傻逼吧,发工资时候就你被扣除了4万p,回国前一天的早上行李都被拉走了不给,清关纸张也不给你,是不是你 ...

动不动就骂人,这素质我只能说你是活该,换个人也得抽你。就是你这样自以为聪明的人才会这样。以为别人没你聪明结果人家给你上了一课,还乐捐2万P还不如不说呢,你以为是美金啊?说这句就知道本人是个自私吝啬鬼。自己没本事报复鼓动别人。
joket2004 发表于 2018-11-21 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骂我的都是猪 发表于 2018-11-21 13:59
傻逼吧,发工资时候就你被扣除了4万p,回国前一天的早上行李都被拉走了不给,清关纸张也不给你,是不是你 ...

发这往篇帖子干嘛的?别人一问就怂人是傻逼,你有聪明?聪明会被人搞了来这哭?不要以为以苦主身份别人一句不合你意就怂人,大家都不是傻子,没人聪明也没人笨。那些截图分明是把自己的回复删了发出来的,会挑有利的发不发完整的说明什么?吃亏了提醒别人是好事,乱怂人就说明你本身素质有问题。如果真有问题你这素质我看两方人都有问题,不要自己摘得干干净净的。
霸王 发表于 2018-11-21 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那么吊!!!
妈的马来西亚人的面子给你们搞没了!
dbb119 发表于 2018-11-21 21:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
joket2004 发表于 2018-11-21 17:53
发这往篇帖子干嘛的?别人一问就怂人是傻逼,你有聪明?聪明会被人搞了来这哭?不要以为以苦主身份别人一 ...

这个公司确实是个黑公司,四五个月之前有人曝光过一次,那次还是黑客户的钱的
joket2004 发表于 2018-11-22 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dbb119 发表于 2018-11-21 21:14
这个公司确实是个黑公司,四五个月之前有人曝光过一次,那次还是黑客户的钱的 ...

客户也是他们这些公司请的人骗进去的,而且这号才刚注册,不敢用旧号?这么烈性怎么不去实名举报?
莕莕 发表于 2018-11-22 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着好恐怖宝宝怕怕
二妮 发表于 2018-11-22 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
dbb119 发表于 2018-11-21 21:14
这个公司确实是个黑公司,四五个月之前有人曝光过一次,那次还是黑客户的钱的 ...

你理解错误,这是朋友发的,朋友替我气不过,打抱不平,我从头到位都没有骂过他们一句,他们没有人性的,不用和他们没有人性的人一样
二妮 发表于 2018-11-22 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
joket2004 发表于 2018-11-21 09:03
工作手机不给什么意思?你把人家工作手机拿了人家能给你好脸色吗?

你理解错误,这是朋友发的,朋友替我气不过,打抱不平,我从头到位都没有骂过他们一句,他们没有人性的,不用和他们没有人性的人一样
Tanya183362141 发表于 2018-11-22 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家公司已经搬去阿拉棒郊区了~
水三岁 发表于 2018-11-22 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
清者自清