发新帖 回复

骂我的都是猪发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

通缉一诈骗团伙,我乐捐2万p,谁帮我去干他

时间:2018-11-20 16:54 93 27817 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于回国了,在这回国的今天真的是心惊胆战的一个在公司只手遮天的狗行政,还有他的狗腿子,狗人事。
辛辛苦苦为公司干了八个月了,业绩算是公司最高的
可是在最后说回国休半年假的时候,以各种理由扣工资,然后威胁你
这个月10号发工资,扣了4万p,说是等你回来了,这个钱给你,实际上是这个狗行政,知道你不会回来了,自己贪了

这个我就忍了,能回去就够了,我想我的忍耐力还是很强大的
之前公司是在makati,12月16号的时候,搬到了southwood mall,大家不知道这个地方吧
就是在比尼扬内湖,他们说在阿拉棒,其实离着阿拉棒还有很长一段距离
这个月15号,公司小菲带着我去清关,因为我不懂清关,想着17号就走了,机票都定好了
然后就找小菲把护照要过来了,谁知道清关纸没有给我,但是我不知道
就在16号晚上的时候,这个行政告诉我,给他2万p,然后就给清关纸
然后就开始了他的各种表演
微信图片_20181120162411.jpg 微信图片_20181120162503.jpg 微信图片_20181120162509.jpg 微信图片_20181120162807.jpg 微信图片编辑_20181120162614.jpg 微信图片编辑_20181120162651.jpg 微信图片编辑_20181120162752.jpg

93回复

醉卧美人膝 发表于 2018-11-20 21:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
欺我国人  你麻痹 真想找几个志同道合的 去杀了他  妈的比 我日你先人   你家麻痹屋都失大火
RoManTIc 发表于 2019-1-14 07:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
需要一统江湖,成立黑帮,专帮人摆平垃圾国人

谢谢支持  发表于 2019-2-15 19:21
XPOINT.PH 发表于 2018-11-22 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是出来打工混日子的,都不容易,只是职位岗位不同罢了,我们公司从来都是好聚好散的态度,除非触及底线,比如偷钱偷资料才会惩治一下
HR-Lester 发表于 2018-11-20 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
丢马来亚人的脸啊
joket2004 发表于 2018-11-21 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
工作手机不给什么意思?你把人家工作手机拿了人家能给你好脸色吗?
joket2004 发表于 2018-11-21 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骂我的都是猪 发表于 2018-11-21 13:59
傻逼吧,发工资时候就你被扣除了4万p,回国前一天的早上行李都被拉走了不给,清关纸张也不给你,是不是你 ...

动不动就骂人,这素质我只能说你是活该,换个人也得抽你。就是你这样自以为聪明的人才会这样。以为别人没你聪明结果人家给你上了一课,还乐捐2万P还不如不说呢,你以为是美金啊?说这句就知道本人是个自私吝啬鬼。自己没本事报复鼓动别人。
骂我的都是猪 发表于 2018-11-20 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想问下,这个世界上有这么恶心的人,还是人吗。
最后非常开始,我有我的朋友帮助了,他们在昨天帮我去移民局重新补办了清关证明,然后今天我已经回国了,在这里我发布一下他们的照片,还有微信,希望更多的人不要被骗
如果谁能够干他,我愿意出2万p,或者更多 微信图片_20181120162243.png 微信图片_20181120162349.jpg 微信图片_20181120162420.jpg 微信图片_20181120162424.jpg
这个是这个狗行政的照片,微信,还有狗人事。
他们的地址是:southwood mall 10楼,大家千万不要去这个公司
上地图
sky_555 发表于 2018-11-20 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
都是中国人,何必这样,这样的风气,真的让人很恐惧,本是同根生相煎何太急啊
在非hr清流 发表于 2018-11-20 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
气愤!  曝光
一只扑街的喵 发表于 2018-11-20 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
真塔马是狗阿,
bigtree 发表于 2018-11-20 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的是狗
安道。 发表于 2018-11-20 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好怕怕,马尼拉都是打打杀杀的,谁给你们的勇气
kiwi520 发表于 2018-11-20 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
扑街啦 发表于 2018-11-20 17:12
这个行政是马来西亚的

他那是自己称马来西亚的,那狗杂种其实是台湾人!我也是被那畜生给坑了!
kiwi520 发表于 2018-11-20 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也要爆料!谁能帮我写?他妈的他就是个畜生!狗杂种!太黑了!我第一次碰到这样的公司!