[时事点评] 999事件,男方的错还是女方错的呢?

时间:2013-8-9 11:21 44 9150 | 复制链接 |
ABC15959 发表于 2013-8-11 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是非对错好象不是你们可以评论的 不要妄下定论 楼主好象没有资格拿这事来评论
ABC15959 发表于 2013-8-11 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
20几人打3人, 连不相干的人也打,番啊也打,还把不相干的人打到骨折,送医院去了, 。还真是堪南啊,20人的还几个自己人打自己人,伤了还赖别人, 路过看到~~~~~~~~~~
雨夜 发表于 2013-8-11 20:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ABC15959 发表于 2013-8-11 20:31
20几人打3人, 连不相干的人也打,番啊也打,还把不相干的人打到骨折,送医院去了, 。还真是堪南啊,20人 ...

看似这位就是男方的人
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
cobejan314 发表于 2013-8-12 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我觉得楼主公开的没错,这样以后我们龙友就有经验了~~~哇哈哈~楼主好人啊~~~起码以后我懂得带多点人,不然20 VS 3 肯定死得很惨
Tintintin 发表于 2013-8-12 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这种无聊八卦 就留待他们自己解决吧
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?

ALM

ALM 发表于 2013-8-13 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别人的事群里应该规定不能评论多嘴
来自iphone客户端

ALM

ALM 发表于 2013-8-13 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
群主应该规定 不要把人家的家事拿到群里论坛
来自iphone客户端
super 发表于 2013-8-13 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
道德的沦陷,丢尽天朝的脸......
Richard 发表于 2013-8-14 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快到碗里来、 发表于 2013-8-14 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拜托 你们不知道情况就别在这里乱说  换成是你们自己的情况拿出来这么被人说 你们会怎么想  别人的隐私你们有什么资格去评论  人家当事人都没说什么 楼主 激动什么  麻烦请注重下当事人  请学会换位思考  我们应该保持听听就过去的想法  在这里瞎评论  泱泱天朝的素质何在  我最讨厌这些嚼舌根的人了  本来没什么事情 讲着讲着就出事了