发新帖 回复

野泼发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

(原创)菲城故事,淘金日记,路漫漫其修远兮,长期更新-1

时间:2018-11-15 14:33 30 15776 | 复制链接 |
野泼 发表于 2019-12-17 10:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我十年前点起第一根大麻的时候,

某假朋友曾告诉过一个至理

------这个世界只有两种女人值得男人去付出的,一种就是红茶/婊,另一种就是真绿茶。所以说,细思下来都是本质。

2019过去了一大半,提前总结一下,今年遇到太多好为人师的爹,装逼力与傻逼力是一个有趣横向古典正比函数关系,不失真。

(还别说,我挺吃这套的,踩了不少坑,即便以后我还是会保持这个天使投资的心态,但我会提高识别骗子的能力)

他们大多数是做了一两件政治正确的事情,或者干脆就是投胎能力比较强。让人觉得好笑的--自我认识缺失的中二形态,讲中年男人的油腻发挥到淋漓尽致(想想老子今后也是这个模样,赶紧努力跳出职场这个圈子)

工资拿着三万五万的offer(两万的傻逼也遇到过一个)装着年薪百万的臭逼,千万的格局。我承认啊,我有那么点酸的意思(其实差的也不远了,不过有差距就当我在酸),不过按照娘胎里的时间线来说,多吃几年饭还不得多拉几年屎?毕竟咱们还不能跟饭桶去比,对吧?

我特别看不起这种人,就像看不起经常混在KTV飙粤语歌的中年男子,只能说明两点,一你是真不成熟,二你年轻的时候大概率是个废物

与朋友在奎松喝酒,偶遇一个害人害己的高端演员系前领导,很严肃的考虑了十多分钟,没有打他闷棍,朋友圈发泄一下戾气,更多的是生自己气,提醒自己时刻提高判断能力。

喝了一瓶老野格,细思下来都是本质呐;睡
在混乱的世道,要保持着嗜好,配备以暴制暴,兼顾中庸之道
爸爸的爱 发表于 2019-12-17 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
D8Eck0 发表于 2019-12-20 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
NiTi-Walle 发表于 2019-12-21 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
瞧瞧
lhch911 发表于 2020-1-4 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
带着灵魂在菲律宾挣扎的人,尤其是年轻人,真心不多。
shadiao2020 发表于 2020-1-12 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
butbut2029 发表于 2020-1-13 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
野泼 发表于 2020-8-18 16:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好久没来了
Sa0kWC 发表于 2021-6-2 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 LARUS
来看看前大佬
野泼 发表于 2021-6-4 06:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2021年了,还有人看,找个时间更新一下,很多文章被系统吃了