Duty free 的糟糕经历-吐槽一个排华女经理。(长文...

时间:2018-11-12 10:58 53 7921 | 复制链接 |
zippyhappy 发表于 2018-11-13 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我预料到会有杠的,毕竟网络嘛,多少有人喜欢喷两句,但是真没想到还有这么杠上开花的。
白马王子 发表于 2018-11-13 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
book123 发表于 2018-11-13 11:51
首先你的图片是偷拍的,其次未经许可将偷拍的照片发到公共论坛已经是触犯法律,最后,你文中的所有对这位 ...

别人拍她照片关你什么事情,你不帮中国人 帮他们菲律宾人, 你还是不是不中国人了?你是没有坐的士的时候被菲律宾宰过吗?你是买东西的时候没有被菲律宾人嫌弃过吗?你是去机场做飞机的时候被安检人员莫名其妙的收小费吗?你没有做菲律宾航空被空姐对中国人的态度和欧美态度的强烈反差吗?你有没有听说过很多人在马卡提被偷被抢的事情吗?请问你在菲律宾待了多久了?你有没有经历过2015年的反华热潮,中国出去就被事事歧视。你觉得你很懂法律,我告诉你 拍人家照片发Facebook 或者媒体论坛是不违法的,这里讲究的是司法自由和言论自由,哪怕你拍总统照片去骂总统,总统也拿你没有办法,判案的人是最高法院,最高法院院长任职是终生的,司法独立 不拿总统一分钱工资。
菲龙网管理员3 发表于 2018-11-14 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-14 16:08
不好意思,麻烦你菲龙网管理员删除我的回复时,说明下你的意图和原因,你作为一个公共平台,你可以随意的 ...

龙友您好,这边昨日收到举报,有龙友举报说您发布她的照片
根据版规规定,只要确认为本人举报,管理员将有权删除照片
另外昨日删除时有附上理由,如您没收到,可能是系统或操作出现问题,造成您的不适,深表抱歉
最后,您的这个内容也被本尊举报,对于版规的规定,这边也将删除您的照片,请体谅与见谅,谢谢
国人在马尼拉 发表于 2018-11-14 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以,被人歧视了你们还是要舔着脸去买东西?
zippyhappy 发表于 2018-11-14 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国人在马尼拉 发表于 2018-11-14 19:04
所以,被人歧视了你们还是要舔着脸去买东西?

当时的情况直接丢东西走人,多少有点不甘心嘛,而且也如了这个女人的意。以后是不会再去了。
RoManTIc 发表于 2018-11-14 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
有时候中国人确实被别人瞧不起 有时候中国人..
rqss765 发表于 2018-11-15 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赞同楼主的行为    应该据理力争
争不过也没办法但至少做了
小Danny 发表于 2018-11-15 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个杠精太厉害了 大写的赞
鹿深 发表于 2018-11-15 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-13 11:51
首先你的图片是偷拍的,其次未经许可将偷拍的照片发到公共论坛已经是触犯法律,最后,你文中的所有对这位 ...

傻逼
小白菜。 发表于 2018-11-17 02:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
期待有回复
没有签名。