Duty free 的糟糕经历-吐槽一个排华女经理。(长文...

时间:2018-11-12 10:58 53 7923 | 复制链接 |
zippyhappy 发表于 2018-11-12 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 15:32
我的目的是你耽误别人的时间,抬扛的同时还要买东西,我一直支持你投诉到底,只是我觉得你很有问题,自己 ...

不去直接面对?我吗?
发在这里就是博同情,就是煽动华人对菲的敌对情绪?到底是谁在对谁扣帽子?这个论坛难道不就是谈论身边事吗?
我抹黑免税店?我只是评价收银员这个人而已,关键是这个人是化妆品区职位最高的人,也就是免税店的高层,那么,她的个人形象很大程度上的确能代表这个店。
zippyhappy 发表于 2018-11-12 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 15:36
所以,你占用一个这个女的工作人员的柜台,没有把所有柜台工作人员弄瘫痪,还是值得表扬的? ...

还有,你们香港我是不会去的,不受那个气。
zippyhappy 发表于 2018-11-12 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 15:42
你有什么事情你去找投诉人沟通就好了,你后面那句不要去他的店里买东西,去天猫考拉,还不是抹黑人家?还 ...

我推荐国内网购,就是抹黑他们免税店?逻辑跳不过去啊。你还不如说我做广告呢。
zippyhappy 发表于 2018-11-12 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 15:47
您可别像昨天那样了,已经多次威胁你,不让你买了,还要贴着脸去买

所以你一开始回复我就是带着港chan的偏见来的啊。我明白了
HRTTT 发表于 2018-11-12 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
种族主义者?她凭什么?我还瞧不上她,觉得她是低等人。低等人对高种族人做出这种事,肯定要投诉她。你能不能转换下思想?
zippyhappy 发表于 2018-11-12 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 15:57
你这种买东西大闹商场,大闹飞机场的人很多,你闹的同时,不要耽误后面的人买单,不要耽误其他人的时间, ...

我的所谓一面之词都能让你联想到我大“大闹商场”了,你觉得跟你说客观有用吗?你脑补了多少东西了:我大闹,浪费了后面人很多时间,大家都不满了,所以我活该被插队。这不就是你说的吗?你的第一个回复就带着偏见质问我“为什么前面三个中国人能顺利买单,而我不能。” 我还跟你解释,我都后悔了,跟你这种杠精本精解释什么都能被你找到点来杠。你就杠着地球去火星吧,宇宙你最杠。
zippyhappy 发表于 2018-11-12 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 15:57
你这种买东西大闹商场,大闹飞机场的人很多,你闹的同时,不要耽误后面的人买单,不要耽误其他人的时间, ...

我不需要你给我证明清白,我早就发了投诉信去了免税店,监控录像的时间段我也给了他么建议去查看,有什么都交给她们判断。我在这边吐槽,你就站在道德制高点指点江山。还说我目的恶心?谁给你脸了?
zippyhappy 发表于 2018-11-12 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 16:16
人要将心比心,你已经在投诉她的同时,还要造谣发布女经理的照片到论坛来,不要自己要求公平公正的同时又 ...

怎么办,又给你找到一个杠点,你好厉害。

OK,发照片是我不对,虽然对于种族主义者我一点都不想给她打码。不过我不知道怎么删除。请管理员帮忙吧,如果他有看到的话。不过你这个杠精好像一下打击了论坛大部分的帖子。

另外,因为我们有争论,所以你直接就认定我是在造谣了?那是不是你在造谣我造谣呢?你到底是有多小心眼,才会因为跟人在论坛里骂战,而用FACEBOOK的照片来威胁人?你是小孩子吗?
路人好几N 发表于 2018-11-12 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 16:34
我再说一次,当你没有站在公平的基础上说明这件事,当你侵害她人的隐私权,还在用所谓的扛精,我可以满足 ...

楼主在受到不公平待遇时有权利发声,不管哪国人遇到不合理对待时都有权利维护自己。
当天的情况确实排队顾客非常多,这位Manager甚至用手指 指着她人并让顾客闭嘴。(换做是你你能接受?)
当场提出质疑或者事后发声都是ta个人的权益。
当然你说不该po那manager的照片出来,这个或许是有一部分灰色地带,我们无法说什么。
但你说要将与此贴无关的事情扯进这件事确实有点不合理。
老行政 发表于 2018-11-12 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 16:34
我再说一次,当你没有站在公平的基础上说明这件事,当你侵害她人的隐私权,还在用所谓的扛精,我可以满足 ...

很不喜欢你这种人。 这种情况就该让你体验一下。 我想看看你这样事不关己客观处理发表意见的人会怎么去处理这种状况。