[时事点评] 一个华裔女孩给中国的一封信

时间:2015-7-6 04:16 38 7087 | 复制链接 |
菲龙网新闻部 发表于 2015-7-7 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
微信龙友评论

菲龙网新闻部 发表于 2015-7-7 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

微信龙友评论

wx_nBpvnWbq 发表于 2015-7-7 09:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
不是中国欺负菲,是菲想当美的走狗 你也敢说你是华人   屁,国人不团结才会被人欺,作为你,看看莫斯林人在这谁被欺负了?不要以为你读了几年书就叽叽歪歪!

sio

sio 发表于 2015-7-7 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 云南省文山州 电信
人生若如初 发表于 2015-7-6 15:54
说得像菲律宾人很无辜一样  反倒说得像华人是坏人一样     明明就是菲律宾人到处欺负华人 抢劫杀人 妈的 她 ...

这个世界太大,一定会有太多的不同的角度与不同的看法,也许存有片面,也许有失偏颇,但对看法不一样的人保持宽容不仅是气量也是雅量,实在没必要出口就成脏,希望大家懂得这世界不是“非敌就是友,非友就是敌”,思维可以更开阔一些……
maotang158 发表于 2015-7-8 00:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Lisa 发表于 2015-7-6 13:44
我是菲律賓人~我同意作者 菲律賓雖然很弱不過不會對領土退步 就算你們欺負我們 ...

其实历史不是这样的啊。没有美国,哪有那么多事端
qqaa 发表于 2015-7-9 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的像自己是个纯种小菲一样,鄙视你这个女的,我中华泱泱大国960平方公里陆地,海域不算,如果你真的和中国有好的话就算给你能怎么了,但是给和抢不一样,菲国 ,日本  美国,三个国家就像美国大哥领着两个小弟,那我就不会给你我的土地了,还有我强调一点我是原济南军区陆军特战旅的,如果战争进入,你要觉得你是中国人中国的种伟大的祖国欢迎你,你要认为你是外国的种,那我们不会手软,侵我领土者杀,杀,杀   
至所有华裔  不要以为离开中国你就不是中国种了,你们真是脑残
qqaa 发表于 2015-7-9 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2015-7-6 13:44
我是菲律賓人~我同意作者 菲律賓雖然很弱不過不會對領土退步 就算你們欺負我們 ...

请你明确你的言语,中国何时杀你人民,强奸你们妇女,美国人还是日本人,现在菲居然和人本人美国人站在一起,中国部缺这两个小岛,但是不可能给你,如果侵犯我中华领土,中华儿女必誓死保卫,无论美国日本菲国,   

我们会,见人杀人,见神杀神
HeruKwek 发表于 2015-7-9 23:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度尼西亚
我是印尼第三代华裔,流浪于五大洲多年,现在打算落叶归根在华夏,不再到处流浪。
我会理解菲藉华裔Nia CHua 妹妹这封信的感受。
也许中国有些人不怎样记得周恩来总理在六十年代说过,今日改为外藉的华裔,就是中国嫁出去的女儿…

当时我是一个初中生,听了喉咙都硬了……
Nia Chai 小妹妹的心情我懂! 只是家事不宜外人越俎代庖,外人不能介入啊!
小山沟 发表于 2015-7-16 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
本来就是上来看看的,看到这样的信,不得不登陆账号,给你顶一顶
中国的领土是不容侵占的,耻辱不会再挂在中国人前面
hihihihihi 发表于 2015-7-22 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发这样的帖子出来是找骂吗?没人管吗?
烂国家还是烂人多。
你们就是一条狗
中国人看你可怜,给你搭窝喂食。
完了你吃完碗里不够吃回头反咬一口
下贱啊!