12下一页

请教购买豆浆机和酸奶机

时间:2013-7-29 13:48 12 1743 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教各位大侠,这里哪里可以买到 家用的小家电,豆浆机,酸奶机还有紫砂电煮锅,煲汤用的?

12回复

Anonymous 发表于 2013-7-29 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
酸奶机和豆浆机我都买过,中国亚马逊买的 www.amazon.cn
酸奶机是小熊牌,很便宜,豆浆机是九阳的
紫砂电煮锅托姑姑在广东买的,网上或许也会有

如果你想代购代运可以找论坛的Mr.Sunday哦
搞得我好像托一样。。

黄豆怕会买到转基因的,还是到超市买有机的比自己做安全哦

施主贵姓? 发表于 2013-7-29 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回答相当详细和专业啊。。。很感激啊。。。这边木有买吗?托运好慢滴啊
施主贵姓? 发表于 2013-7-29 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-29 14:11
酸奶机和豆浆机我都买过,中国亚马逊买的 www.amazon.cn
酸奶机是小熊牌,很便宜,豆浆机是九阳的
紫砂电煮 ...

为什么亚马逊买而不是淘宝呢?
Anonymous 发表于 2013-7-29 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
施主贵姓? 发表于 2013-7-29 14:19
为什么亚马逊买而不是淘宝呢?

习惯吧,我没有支付宝,亚马逊可以用信用卡付钱,信誉也不错,主要都到那里买书
但是曾经给了我凹陷了点的电饭锅。。可以用就是了,我自己买的不代购只代运所以没人替我检查货品。。

Anonymous 发表于 2013-7-29 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
施主贵姓? 发表于 2013-7-29 14:14
回答相当详细和专业啊。。。很感激啊。。。这边木有买吗?托运好慢滴啊

S&R有酸奶机,但是好贵

施主贵姓? 发表于 2013-7-29 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-29 15:26
习惯吧,我没有支付宝,亚马逊可以用信用卡付钱,信誉也不错,主要都到那里买书
但是曾经给了我凹陷了点 ...

用菲律宾的HSBC visa卡可以刷不? 要不要额外收费啊?
施主贵姓? 发表于 2013-7-29 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-29 15:28
S&R有酸奶机,但是好贵

大概多少钱啊?小丸子

不记得了耶,上千,然后还可以买很多种口味来做  发表于 2013-7-29 15:40
Anonymous 发表于 2013-7-29 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
施主贵姓? 发表于 2013-7-29 15:30
用菲律宾的HSBC visa卡可以刷不? 要不要额外收费啊?

可以的,不用额外收费,常常还免运费,如果是亚马逊自己家的
Master卡也可以噢

Anonymous 发表于 2013-7-29 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为转基因的关系,我们家的豆浆机已经很久没用了
自己买豆都不知道来源,有机豆又肯定很贵
建议豆浆可以买Silk这个牌子,这是有机的,凡是没写有机的都有可能是转基因豆做的

12下一页