[用车心得] 咨询怎么办理汽车的年检

时间:2014-1-15 10:19 8 2506 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已经过了三年了,如果办理车的年检手续?费用多少啊?在makati区域

8回复

蓝熊 发表于 2014-1-15 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个我倒是没有办过不清楚。不过菲龙网有很多可以帮人办理这种驾照的服务。可以找:0917-3988888,问问看。或者QQ2065435368.电话09179998137-这是另一家
施主贵姓? 发表于 2014-1-15 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是驾照,我有驾照,现在是我的车过了3年的年检了,今年要办新的年检手续,是不是在makati 任何LTO办理?需要啥材料?
双子星 发表于 2014-1-16 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

任何一个LTO都可以,带CR,最后一次年检的OR和ETC,逾期三年,大概会有一,两千披索的罚款。
施主贵姓? 发表于 2014-1-16 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
双子星 发表于 2014-1-16 10:05
任何一个LTO都可以,带CR,最后一次年检的OR和ETC,逾期三年,大概会有一,两千披索的罚款。 ...

谢谢。。。弱弱的问一句ETC是什么?
双子星 发表于 2014-1-16 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
施主贵姓? 发表于 2014-1-16 10:44
谢谢。。。弱弱的问一句ETC是什么?

Emission Test Certificate, 就是汽车排气检查。
施主贵姓? 发表于 2014-1-16 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
双子星 发表于 2014-1-16 10:48
Emission Test Certificate, 就是汽车排气检查。

我好像没有这个证明文件呢。。。。{:6_295:}
双子星 发表于 2014-1-16 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
施主贵姓? 发表于 2014-1-16 10:54
我好像没有这个证明文件呢。。。。

LTO周围都有做这个检查的,几百披索而已。
施主贵姓? 发表于 2014-1-16 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省湖州市 电信
{:6_339:}多谢兄弟指点。。。。。