可恶,,,被抢劫了!!!

时间:2015-3-28 10:59 35 8276 | 复制链接 |
kiki555 发表于 2015-3-30 07:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,听说过很多被抢的,自己第一次遇到还是有点不太淡定。
刚来这边不久,真的很不适应这边的治安。
提醒大家一定要注意类似的情况,早上晚上出门尽量打车。
其实觉得很冤勒,被那么小的小孩子...不过幸好没有损失,只是被吓得不轻...
还有,我听说一般小孩子在外面抢、偷后面都跟着大人.....
心竹 发表于 2015-3-30 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果是真的,那就小心。出门低调点,不要张扬,穿朴素点。
陈翔六点半 发表于 2015-3-30 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个月前我也遇到的,晚上七点多,在export bank 楼下那条街,15、6岁,过来跟着我要钱,我继续走我的,没搭理,他跟了十米距离,拿出一把匕首,对着我,我看到匕首就来气了,止步,狠狠的看了他一眼,很温柔的说了一句:walang money 。。。他自觉地走开了!眼神就直接杀死他个兔崽子
niki224 发表于 2015-3-30 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
dahaiwoaini 发表于 2015-3-30 11:21
一个月前我也遇到的,晚上七点多,在export bank 楼下那条街,15、6岁,过来跟着我要钱,我继续走 ...

矮油,看不出你还挺有杀气的嘛!居然眼神都能赶走人
陈翔六点半 发表于 2015-3-30 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
niki224 发表于 2015-3-30 11:43
矮油,看不出你还挺有杀气的嘛!居然眼神都能赶走人

大侠,过奖过奖。。。
百年之后皆黄沙 发表于 2015-3-30 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎~我也被抢劫过 就在东方花园那条小路,里钱手机u盾都里面跑了好远追不上,当时都不知道是想哭还是愤怒。安慰的是有个菲律宾大叔打了车帮我追,虽然没有追上,心里还是觉得这个世界还是有好人的。

还有次早晨人一条街都没人,12岁左右的一个小男孩,拿着生锈的刀问我要钱,开始觉得蛮小孩可怜,要是出生在一个好的家庭,也不致于这样。那时候我已经学乖了 身上除了钥匙 什么都没带。他没经过我允许 他就把手伸到我口袋里摸,发现没钱后,他妈的竟然似笑非笑又用手摸了一下我屁股 就走了 。当时心里万匹草泥马奔腾,横不得手里有快砖头拍死他,但是周围连个小木棒都没有。这小逼崽子真他妈可恨。等他走远离我有段距离时候,我就冲他喊don't let me see you again.son of bitch就赶紧跑了。

这些抢劫的人 真的很可恶很该死 真他妈不该活在地球上,有手有脚有体力不知道自食其力,他们不劳而获对那些在路边卖薄荷糖的老爷爷老奶奶真的很不公平。这个世界总是这样 那些最需要帮助的人没有得到帮助,反而是那些坏人过得比较好。真他妈活该成为一个下等人
xiaoqi 发表于 2015-3-31 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好人坏人哪里都有,哎
脚踏.红舞鞋 发表于 2015-4-1 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
百年之后皆黄沙 发表于 2015-3-30 13:25
哎~我也被抢劫过 就在东方花园那条小路,里钱手机u盾都里面跑了好远追不上,当时都不知道是想哭还 ...

你遇到的好下流噁心。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
亚马✨阿布 发表于 2015-4-1 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
表示上周天我也刚刚被钱。同一个人。身高大概是1米5左右。我的钱包都被拿走了。身份证,银行卡都被拿走。
亚马✨阿布 发表于 2015-4-1 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Netsystems_HR 发表于 2015-3-28 14:17
哎,拿包抡他啊,这种小屁孩最欺软怕硬了,拿包抡,他又不能近你的身,最好抡倒他后赶紧离开,到人多或附近 ...

问题是附近没有人   我有注意看过  其实他们是三个小孩。骑着三辆小自行车。其中一辆是白色的。两个在附近把风。另一个小孩持刀来找你要钱。!