1234下一页

可恶,,,被抢劫了!!!

时间:2015-3-28 10:59 35 8266 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可恶,今天被人持刀抢劫了......对方还是一个13.4岁的小男孩,拿了把水果刀,一直说给我钱给我钱、不然我就杀了你之类的话。   
这边的治安真的是太差了,到处都是小孩子偷钱,抢钱的。
哎,是地方太穷了,现在对小孩的感觉都变了,谁说孩子都是天真烂漫的!!!

35回复

亚马✨阿布 发表于 2015-4-1 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kiki555 发表于 2015-3-30 06:53
在RCBC正对面的地下通道口,星期六早上5点半,外面都还没有什么人......

主要是在东方花园这几条路上。都小心点吧。现在身上什麽东西都没有了  银行卡 身份证   还好签证没带身上。

Q/微;865384590毕业证+成绩单+回国证明+教育部真实认证+++++++  发表于 2015-7-1 15:15
脚踏.红舞鞋 发表于 2015-4-1 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
百年之后皆黄沙 发表于 2015-3-30 13:25
哎~我也被抢劫过 就在东方花园那条小路,里钱手机u盾都里面跑了好远追不上,当时都不知道是想哭还 ...

你遇到的好下流噁心。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
点点点 发表于 2015-3-28 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
深表同情啊{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}
james2014 发表于 2015-3-28 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里被抢??提醒其他的同胞小心!!

.yy

.yy 发表于 2015-3-28 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
连小孩都这样{:6_366:}傻眼了
悄悄告诉你,头像不是本人
OrtyzAndy 发表于 2015-3-28 23:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上次在CITYland 后面那条路 也有一个小孩拿把黑色的刀子,要来抢,被我一脚踢出去老远,跑了,后来好几次白天在路上遇到我 还故意吓我 我都没鸟他
快乐的cold 发表于 2015-3-29 07:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
OrtyzAndy 发表于 2015-3-28 23:41
上次在CITYland 后面那条路 也有一个小孩拿把黑色的刀子,要来抢,被我一脚踢出去老远,跑了,后来好几次白 ...

你真勇敢啊 我在东方门口遇到抢手机的  被我拽回来了  大家一定要多多注意  手机尽量不要拿手上
steve 发表于 2015-3-29 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快乐的cold 发表于 2015-3-29 07:56
你真勇敢啊 我在东方门口遇到抢手机的  被我拽回来了  大家一定要多多注意  手机尽量不要拿手上 ...

东方是哪里???????????
steve 发表于 2015-3-29 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dsfoidjsfodasf 发表于 2015-3-29 11:12
不要怕他直接还击。越怕越没前途

没错,小孩子而已,直接一脚踹了.
qidian2007 发表于 2015-3-29 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
这么恐怖?小心后面还跟着大人遇到这样的
kiki555 发表于 2015-3-30 06:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在RCBC正对面的地下通道口,星期六早上5点半,外面都还没有什么人......
1234下一页