【血腥慎点】2名中国人光天化日在马尼拉遭铁骑士枪杀

时间:2018-8-18 15:39 122 119651 | 复制链接 |
心有余 发表于 2018-8-18 20:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可怜
taxidriver 发表于 2018-8-18 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧槽,这尼玛,赶紧发兵,要翻天了!
cccckkkk 发表于 2018-8-18 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

咪那那那 发表于 2018-8-18 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
28仓库 发表于 2018-8-18 18:24
闭嘴吧,得亏死的不是你家人,同胞死了你就这样说!

来这里不是闹着玩,长不大的孩子,明知道这里危险还要去闹,做作
咪那那那 发表于 2018-8-18 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来到别人的底盘就要尊重别人的文化 。在这里呆也有一两个月各位,不懂外面危险吗 ?
有些菲律宾人也很热情的 ,我记得有一次我晚上做打的,保安记下车牌号码,对我点点头。回来酒店我问他,他说为了我的安全着想,我当时就感动了。其实你不去惹人家,人家不会对你什么样的。来这里别太牛,在中国你什么牛,请你忍住。
咪那那那 发表于 2018-8-18 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
28仓库 发表于 2018-8-18 18:24
闭嘴吧,得亏死的不是你家人,同胞死了你就这样说!

每一个国人死我深表遗憾 。但是做人该有做人的样。我不是个怕死的人。但是我不是个乱惹事的人 。
王小五 发表于 2018-8-18 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
虽然同是中国人 ,但是还是觉得肯定事出有因 不管菲律宾黑不黑暗  我是觉得在哪低调点  遵守规矩  他肯定不至于枪杀你  在菲律宾的华人那么多  为什么在大街上专门挑这两个中国枪杀  而且有的菲律宾人跟中国人还挺像  他是怎么一眼就认出这两个人了呢  肯定是有恩怨   不然不会杀你  唉   不管在哪都得低调一点  别感觉你自己来哪都有势力 何况这还是在国外
王小五 发表于 2018-8-18 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
咪那那那 发表于 2018-8-18 21:36
来到别人的底盘就要尊重别人的文化 。在这里呆也有一两个月各位,不懂外面危险吗 ?
有些菲律宾人也很热情 ...

真的赞同你的看法  菲律宾人大部分的热情好客可以说都超过国人同胞  至少我接触到的菲律宾人都很善良  可是有很多国人的素质真的是....不想说了   觉得自己在国外也风生水起  呼风唤雨  瞧不起这个看不起那个  在任何地方低调行事  遵守法规习俗我觉得都不可能上大街枪杀你
Amanda-minmin 发表于 2018-8-18 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家都消停一下,就算多恶毒,人命最大。什么时候都要好好协调。
愿得一人心,白首不相离
Hezhidi 发表于 2018-8-18 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
9wcp 发表于 2018-8-18 18:12
酒后乱事啊,买枪也没用,敌在暗,等你掏枪的时候早就躺下了

是的。防不过暗枪。