【血腥慎点】2名中国人光天化日在马尼拉遭铁骑士枪杀

时间:2018-8-18 15:39 122 119653 | 复制链接 |
鸿帆 发表于 2018-8-18 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这铁骑士怎么不被车撞死呢?傻逼国度,傻逼警察,
Michael- 发表于 2018-8-18 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出来混,低调一点
zxj7 发表于 2018-8-18 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
28仓库 发表于 2018-8-18 18:22
保持低调对着呢,那些说自己同胞因为打警察被杀死了活该的什么心态?太可怕了,我的同胞!
...

如果不是这些人到处惹事生非,你在菲会活得跟安心
28仓库 发表于 2018-8-18 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zxj7 发表于 2018-8-18 18:58
如果不是这些人到处惹事生非,你在菲会活得跟安心

扯淡,因为你弱,杀你几个人没人管,所以才杀你,不是因为同胞惹事!绵羊思维,欧美华人容易被抢同样道理!
zxj7 发表于 2018-8-18 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
28仓库 发表于 2018-8-18 19:00
扯淡,因为你弱,杀你几个人没人管,所以才杀你,不是因为同胞惹事!绵羊思维,欧美华人容易被抢同样道理 ...

你了解事情的始终吗?酗酒闹事,死了也活该
28仓库 发表于 2018-8-18 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zxj7 发表于 2018-8-18 19:01
你了解事情的始终吗?酗酒闹事,死了也活该

丢人,你在国内也底层吧,心疼你。闹事就该被杀?那是你的同胞,不是菲律宾猴子。
zxj7 发表于 2018-8-18 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
28仓库 发表于 2018-8-18 19:02
丢人,你在国内也底层吧,心疼你。闹事就该被杀?那是你的同胞,不是菲律宾猴子。
...

就你的原话,这是没闹事到你头上,给个机会让你家人给他闹一下,看你去跪舔他JJ吧
28仓库 发表于 2018-8-18 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zxj7 发表于 2018-8-18 19:03
就你的原话,这是没闹事到你头上,给个机会让你家人给他闹一下,看你去跪舔他JJ吧 ...

你真是丢中国人脸。我怎么舔了?文盲加屌丝思维。哪天你被抢劫了你要怪自己同胞?怎么2018年了还有国人这思维。
此号封停 发表于 2018-8-18 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲律宾弄死个人太简单了
无翼而飞0628 发表于 2018-8-18 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
28仓库 发表于 2018-8-18 19:06
你真是丢中国人脸。我怎么舔了?文盲加屌丝思维。哪天你被抢劫了你要怪自己同胞?怎么2018年了还有国人这 ...

像这两个死者生前素质这么低下,说是同胞应该是中国人自己觉得丢人才对吧,虽然袭警罪不至死,你敢去试试看吗,低调点总是好事,不要老是以为有几个钱就了不起,这里毕竟菲律宾,是菲律宾人的国家,首先得学会尊重。