[时事点评] 总统要我们爱菲律宾,你想骂人吗

时间:2013-7-23 21:32 82 5919 | 复制链接 |
我是尔康 发表于 2013-7-24 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县米尔皮塔斯市 EGIHosting公司
尛妞 发表于 2013-7-24 20:33
我晚上坐出租车回家的路上遇到警车,警车尾随一段路后,用喇叭喊话。意思应该是叫司机停下,然后警察过来要 ...

楼主机灵。我可能真会跟到警局
Rock 发表于 2013-7-24 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尛妞 发表于 2013-7-24 20:33
我晚上坐出租车回家的路上遇到警车,警车尾随一段路后,用喇叭喊话。意思应该是叫司机停下,然后警察过来要 ...

警察没有权利检查i-card 这是移民局的事情,可以记录下来举报
shishaobai 发表于 2013-7-24 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shishaobai 发表于 2013-7-24 11:29
要有多涉世了,本人呆了十多年不知道经验够不够,牢骚一下我的个人看法,开着警车的或是正规临检的本身就 ...

那些人是得了便宜还不满意,退一百步说,全部按正规的来,几个可以看店可以工作,海关把你卡死货物缴税,警察拦下来没驾驶证就扣车扣人,有的连居留权都没有的我看搞什么
Rock 发表于 2013-7-24 23:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲木木 发表于 2013-7-24 11:20
昨晚有3的亲戚办旅游护照要过来,被遣送回去了,他们没来过这边,被送回去,这是什么状况啊 [抓狂][抓狂][ ...

这种状况是对华人的报复,很多人都这样,他们每天都会选择一些华人遣送回去,列入黑名单。需要清除黑名单才行。很麻烦,也需要很多钱

shi

shi 发表于 2013-7-25 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
处处打压华人,动不动就要出来抓。又组织反华活动。还想着让我们爱菲律宾。putangina。。。好了~罵完收工
菲木木 发表于 2013-7-25 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Rock发表于2013-07-24 23:29:17

这种状况是对华人的报复,很多人都这样,他们每天都会选择一些华人遣送回去,列入黑名单。需要清除黑名单才行。很麻烦,也需要很多钱
可是他们是第一次来,以前又没来过,像这样以后谁还敢来菲旅行啊?
来自iphone客户端

对,很多第一次来的都被遣送回去  发表于 2013-7-25 21:55
菲木木 发表于 2013-7-25 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
派大星发表于2013-07-24 19:32:21

先 @Rock,没有人带关吗?还是小费没给?
没有带关,因为是第一次来旅行,就没带关 [委屈][委屈][委屈]
来自iphone客户端
梧桐叶 发表于 2013-7-25 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿基诺智商低一点,就不讨论了。不过菲律宾还算是不错的地方啊,只要不被绑。
我是尔康 发表于 2013-7-25 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县米尔皮塔斯市 EGIHosting公司
shi 发表于 2013-7-25 09:29
处处打压华人,动不动就要出来抓。又组织反华活动。还想着让我们爱菲律宾。putangina。。。好了~罵完收工 ...

总统绝对就是做做样子,他怎么不说要菲律宾人爱华人
我是尔康 发表于 2013-7-25 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县米尔皮塔斯市 EGIHosting公司
梧桐叶 发表于 2013-7-25 18:58
阿基诺智商低一点,就不讨论了。不过菲律宾还算是不错的地方啊,只要不被绑。 ...

就是空气污染,出门不安全,交通不方便,人有点挤,怕被敲诈,怕来抓,其他都还好