[时事点评] 总统要我们爱菲律宾,你想骂人吗

时间:2013-7-23 21:32 82 5915 | 复制链接 |
菲木木 发表于 2013-7-24 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
昨晚有3的亲戚办旅游护照要过来,被遣送回去了,他们没来过这边,被送回去,这是什么状况啊 [抓狂][抓狂][抓狂]
来自iphone客户端

@ROCK 不会是想敲诈吧  发表于 2013-7-24 19:29
shishaobai 发表于 2013-7-24 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龍在天 发表于 2013-7-23 22:10
黑洞大哥,看来你是涉世未深啊,你觉得菲律宾警察会和你讲道理吗?中国古话叫什么有理走遍天下,但在菲律 ...

要有多涉世了,本人呆了十多年不知道经验够不够,牢骚一下我的个人看法,开着警车的或是正规临检的本身就不会给你栽赃你自己如果没干么驾驶证车手续都齐全根本找不到理由敲诈你,只有那些一一遇到就怕的要死警察看出了你的紧张就问这问那问到没有可问了就问有没居留权之类的,有的真的没有就只能给钱了事,这叫敲诈吗,都没告你贿赂罪了,所以有些华人还是不要整天怪菲人这个那个的了本身就是自己出了问题,虽然本人很不喜欢这个地方可这里的人是世界公认友善的,自己摸摸良心想想自己的某些行为在大陆行的通吗,在大陆人有和人那么友善吗,后面补充黑警还是有的不过不会开着警车或是临检的时候,有也是开私家车

说的是  发表于 2013-7-24 14:34

.yy

.yy 发表于 2013-7-24 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去年买了个表,这算不算
悄悄告诉你,头像不是本人
Lisa 发表于 2013-7-24 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-24 12:47
我去年买了个表,这算不算

表跟這個帖子有什麼關係?
大家身在這個土地賺錢應該相親相愛,哪有來這邊沒有按照法律還要罵政府的

.yy
lisa你不是华人你不知道他们对待华人怎样  发表于 2013-7-24 21:45
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
派大星 发表于 2013-7-24 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲木木 发表于 2013-7-24 11:20
昨晚有3的亲戚办旅游护照要过来,被遣送回去了,他们没来过这边,被送回去,这是什么状况啊 [抓狂][抓狂][ ...

先 @Rock,没有人带关吗?还是小费没给?
派大星 发表于 2013-7-24 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家出门在外低调,为人处世最好以和为贵。
看我龙爪手 发表于 2013-7-24 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县米尔皮塔斯市 EGIHosting公司
有美国撑腰,中国还敢说什么?孬种
路过打酱油 发表于 2013-7-24 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2013-7-23 22:03
手续完整移民局凭什么来骗吃骗喝骗钱? 警察check point 拦车,没犯法他凭什么敲诈找麻烦?移民局手续费贵 ...

看法很理性,自己有几斤几两相信大家都心知肚明,

说的是,缺斤少两的才会怕查  发表于 2013-7-24 22:25
路过打酱油 发表于 2013-7-24 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Rock 发表于 2013-7-23 22:17
这是个值得讨论的话题,总统说希望中国人更爱菲律宾应该是指更爱来菲律宾旅游,而不是本地华人更爱菲律宾。 ...

道理很筒单,饮水思源,吃水果拜树头。
尛妞 发表于 2013-7-24 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我晚上坐出租车回家的路上遇到警车,警车尾随一段路后,用喇叭喊话。意思应该是叫司机停下,然后警察过来要检查证件,我说没带I-card,在家里。警察说没有证件就要罚钱,我说要不和我一起回家取证件。他不同意,说把我拉到警局,让我朋友送过来。我是学生签合法的,但是一个女生去警察局更危险,说不定里面关的什么坏人。没办法只好给了500块,你们说这不就是敲诈吗?{:6_347:}{:6_347:}{:6_347:}

菲律宾警察是很讨厌  发表于 2013-7-25 18:55
哦,俺没说明白,俺想说的是以一个外国游客的身份在任何一个国家和地区  发表于 2013-7-24 23:37
這邊的警察菲律賓人也很討厭  发表于 2013-7-24 23:36
很腐敗!敲詐和恐嚇!我都不帶身份證!大家都是有身份的人,何必帶身份證!即使要查,報一下號碼,人家後台系統查一下就了了。也沒要罰錢這...  发表于 2013-7-24 22:31
请问你在香港或任何一个国家晚上出门啥身份证都没带,碰到警察查会怎样?  发表于 2013-7-24 22:24