12下一页

台湾同胞!做人事工作的都应该看清楚这个人的嘴脸...

时间:2018-7-12 13:35 13 8714 | 复制链接 |
5龙威
台湾同胞!做人事工作的都应该看清楚这个人的嘴脸...  特别是有需要确定的人事部工作的朋友,可以私信索要护照详情(此时此刻我居然还在为他着想,没有直接po出来)脸书,LINE,手机号等,或者别的社交软件账号!

念及此、心寒万分,终于还是等到六月月底,我终于还是忍不下去了!你居然拉黑我的电话号码这么久了,我还一直以为是你新居室信号不好,

给了时间,结果了无音信;给了自由,你却抛弃一位真挚的朋友友情,是你太过分,我却不知所措?
我不傻的,我只是不愿意相信,你居然这样做了!我还记得,和你说过,我讨厌别人把我当傻子,当凯子!你自己也都不愿意的吧?

姓 peng  彭, 曾用英文名:Andy, 目前应该在Ax或者下面台子某家公司,makti,做的市场部工作,应该是六月份入职的(在那附近的时间),偶尔也会戴眼镜,有的时候只是隐形眼镜,前段时间发现一直喜欢带黑颜色帽子出行,自己在外面住,在马卡提下面,曼达卢永这边

我觉得和这个女孩子没关系,我就马赛克了,

这个人是 我之前分享一业务信息,他想合伙一起做业务的,结果,八万块钱款项,现在发现是 各种理由借口说法迟迟未返还,
不算悬赏吧,有知道他现在公司情况的,私信我,愿意给友好友善同样不喜欢这类人的小伙伴红包鼓励!大家共勉!

之前一段时间突然找不到人,还在担心是出了什么事情,知其当地人对象怀孕,事后又有意外发生,还在担心会不会发生了什么? 是不是被女方那边限制自由了?我此前还在不停的开导,分享我的另一副业收益,称周末叫他一起去喝酒,放松一下,我...
找工作帮过两次, 最近一次还在多方面打听合适靠谱的工作机会介绍给他...说起来真的太多太多,此刻不免内心有寒气上升...

还记得他 刚来这个国家,吃喝拉撒,各种带路,同为大老爷们一起玩乐这个国家,教他工作方式...

下班出去放松心情,吃喝游戏,请客?ok 我也就请客了,你刚来嘛,大男人干嘛还要斤斤计较,他买单的时候就会aa..上次休假去台湾回来还帮忙带了东西,还特别打电话好几次确定时间送去给你,你...

想到一个笑话,我向另外的朋友打听他的消息,结果对方回复我,他就是金錢方面有點那個~是不是他欠你钱了? 我...我看起来傻了吗?

周边的人有这些回复:
給他留條路 他以後有能力也可能會還的   就這樣把
花钱买教训,下次就知道了
...

我想说,你们的思维逻辑都不对!这算什么?

有一位圣贤曾经说过,愿意把陌生人的些许善意,视为珍稀的瑰宝,却把身边亲近人的全部付出,当做天经地义的事情,对其视而不见,这是不对的。
这样愿意拿真心和你交朋友的人,各类帮助友善的我,你怎么忍心做了那样的行为?不说感恩,你也不能捅刀啊???

养不熟的白眼狼,忘恩负义难道还有理了吗?!我不懂,我很心痛!
这天下人  当的上是越过越下作,什么时候我们都开始没有办法去相信任何人?
想起前段时间的 女孩子高中生 跳楼事件,那个衣冠禽兽就不说了, 那么学校的老师教导主任呢?如果换个位置,是他们自己的孩子,他们会选择妥协吗?
看台下面的 所谓 老百姓 群众呢? 说是 帮凶 间接杀人 也不为过吧?

论坛波妞们的 狗推 人事大神。。。套路不套路不知几何,但是有些方式方法加速了行业的破败,近乎众所周知了吧?为什么不知道不当,也还是去做了?
然后那些真正想做实事的人事工作就很难开展
论坛这么多卖卡的卖数据的,为什么生意不好做了?还不是因为一些人瞎胡闹,把秩序弄坏了,所以好事情各取所需的,变成了各种测试或骗取?

朦朦胧胧 是天道, 恍恍惚惚 是一生 为何人心?

有道是 己所不欲勿施于人,佛有因果循环,道有礼义廉耻与人为善,天下大同不敢说,只希望我们还是可以与人为善,多一些友善,多一些大爱。

帮你?  要说谢谢,要有感恩,最后,诅咒其xxxx,xxxx。
因为,我不是伟丈夫,我是真小人,敢爱敢恨!

曝光此人,点明事件!警醒世人,远离此人,珍惜生命,不然会气死~  毕竟留他脸面已经两三月之久,各种欺骗、谎拖终究换来的是 再也联系不到..
人心不可试    人性 不可知,      愿天下人爱己,爱友,爱生活爱阳光,坦荡做人,光照四方。我一直相信,情谊情义还是有的,还是有人在坚持,还是有人有的,

但也不要让此类人,继续得意忘形、觉得犯罪成本低?这样是不对的。

我不喜欢听别人说,马尼拉没有爱情,就好像他们当地人笑着说  wala forever dito,
我不喜欢听他们说,黑吃黑在这里很常见了,或者什么物流海运空运,餐厅食物外卖,什么房屋中介买卖租赁...
我不喜欢听到或者看到甚至遇到 好心善意的人,总也被世故、邪恶负面所玷污...
碰瓷?扶老奶奶过马路就地躺下去了?  你们的良心不会痛吗?

人性本善 吗 吧

但也不要让此类人,继续得意忘形、想尽办法让其知道,这样是不对的。人,不能忘本。

如果你周边的“朋友”如果你还有的话,或者你们公司的人事找到你,问你这件事情,你在看完这篇帖子,是不是要骂娘了?幹你娘?
不不不,我觉得,你没资格去抱怨,你如果还记得那么多过往的记忆,你就不会这样对我,最起码的告知都没有,我还怎么可以傻傻的相信还是另有原因呢?
你还记得你第一份工作辞职后,我请你去吃酒的那一次吗?我不知道那是你的场面话还是喝多了酒,你很感谢我?你就是这样做的吗?真的好吗?

这是我报答你的第一步,第二步很快来临,呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈...
我知道你的大小信息,你家庭住址呀,你忘记了吗?难道你要搬家哦?哦,你可能不知道,我业务已经做到阿拉棒了,我距离你也有点远了

哦,我是不是还可以奢求一下,你会主动联系我了?告诉我什么?嗯,比如说 这个月不可以,再等两个月?因为现在手头紧?
我是你的朋友啊,你告诉我一声啊,所以直接消失了,现在就是直接丢弃不要了,是吗?    多么 让 人  寒心  啊 ...

附上一篇前段时间看的小说 其中一个片段:

当草鞋少年坐在身边,伸手抓住高大少年的一只手,视线早已模糊的刘羡阳,好像一下子多出几分精神气,试图挤出一个笑脸,断断续续说道:“那婆娘说我不交出宝甲,她就能杀了你……她还说,反正她是母子两个人来咱们小镇的,一人被驱逐而已,这个代价她出的起,我怕,很怕她真的去杀你……之前我跟你说的,其实不全是假话,我爷爷的确跟我说过那些话,所以我觉得卖了就卖了,没啥大不了的……只是刚才她又让人去找我,说那个老人疯了,一听说我没有剑经,就执意要先杀你,再来杀我,我实在是担心你,想给你打声招呼……就一路跑到这里,然后就被那老王八蛋打了一拳,是有点疼……”

草鞋少年低着头,轻轻擦掉刘羡阳嘴角的鲜血,少年死死皱着那张黝黑消瘦的脸庞,轻声道:“不怕,没事的,相信我,别说话了,我带你回家……”
    高大少年那股子强撑起来的精神气,渐渐淡去,视线飘忽,喃喃道:“我不后悔,你也别怪自己,真的……就是……我就是有点怕,原来我也是怕死的。”

最后高大少年死死攥紧他唯一朋友的手,呜咽道:“陈平安,我真的很怕死。”
    草鞋少年坐在地上,一只手死死握着刘羡阳的手,一只手握拳撑在膝盖上。
    大口喘息,拼命呼吸。

年纪轻轻的少年,此时就像一条老狗。
    草鞋少年眼眶通红。
    当他想要跟老天爷讨要一个公道的时候,就更像一条狗了。
    陈平安不想这样,这辈子都不想再这样了!

-------------------还想到了  【雪中悍刀行】中的  徐凤年 与 温不胜,他们是有男人之间真情谊的,,,  那句:哎呀呀  老子裆下很忧郁 啊 !!!

朋友情谊是不是真的那么一文不值?每个人都想要小说中的真挚感情,那么你都是怎么做的?你做了些什么?

交朋友要慎重? 怎么去慎重啊?我不会了啊....
台湾同胞?或者做人事工作的都认识一下他这个人吧,我没有力气了...

不算悬赏吧,有知道他现在公司情况的,请私信我,愿意给 友好友善同样不喜欢这类人的小伙伴红包鼓励!大家共勉!
拒绝和这类人共伍,让更多人人警醒!

所以,是不是当今社会,不存在真情谊了?
所以,是不是我们就放任这类人的肆无忌惮?
所以,我们所有的善意情义都要被消磨殆尽吗??

某些 狗屁话 “算了,买教训”
干话“等他有钱就会还给你了”
或者各种嘲讽我自己识人不清的 键盘恶狗-------------你和那跳楼事件楼下的帮凶有何区别?
我不接受!

fe5ba271c.jpg b153a553.jpg

13回复

lolanto 发表于 2018-7-12 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有此人消息的  麻烦 站内 私信我,
你的大海哥 发表于 2018-7-12 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也超喜欢看着小说烽火戏诸侯  雪中悍刀行  剑来
吐槽HR 发表于 2018-7-12 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太长了。不想看。可以精简一点吗
XIAOMU 发表于 2018-7-12 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讲了什么没看懂? 也没有心思看完
冷冷688 发表于 2018-7-12 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
谁能讲下重点是啥。。。
归舟 发表于 2018-7-12 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
文笔不错,大概了解了一下。
年少轻狂的模样  
lily0022 发表于 2018-7-12 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
所以这位现在是欠钱不还?
诺诺 发表于 2018-7-22 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
耐心看了一大段,可能我脑回路有点不够用
yangyang6789 发表于 2018-7-31 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不好评价,人这一辈子都会被骗过钱的,人心善良都会被人欺负
东南亚跨国集团招聘,公司管理规范,集团有牌照,从不出租也不允许其他挂靠
有需要找工作的可以加我微信 late6789 沟通
12下一页